закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Новые привычки

19 янв 2012, 21:55

Подошел к концу день БО, что могу сказать, ощущение такое, как будто во мне надули шарик. Как то не комфортно мне, да и с мебелью проблемы. Хотя сегодня был блинчик на отрубях и овсяных и пшеничных. А в целом все было не плохо, да и погуляла я сегодня особенно активно. Сначала шли по снегу к проруби, торопились скорее наши мужчины искупаться, а вот обратно можно сказать летели (ветерок на Волге очень неприятный был). Зато я теперь знаю как мне ходить нужно каждый день. А раньше я так просто гуляла.

20 янв 2012, 08:19

Сегодня 7-й день на диете. Появилось ощущение легкости во всем теле (после утренней посиделки), и весы показали еще минус 200гр. Сегодня день ЧБ.

20 янв 2012, 18:27

Мариша, землячка, почти тезка (меня порой некоторые называют Маришкой, хотя я Маша :mosking: ), ВЭЛКАМ!!!!!

Успехов тебе! Удачи! Все будет :ok:

Если что, пиши все в дневник, так проще самой будет контролировать, совета просить :Rose:

20 янв 2012, 19:07

Маша, спасибо что заглянула.
Я себе купила красивую тетрадочку, и в ней пишу свой рацион, что когда съела или выпила. Думаю, что пока есть отвесики,и так пойдет, а вот когда он замрет, тогда сразу буду писать. И помощь буду просить, у бывалых дюкановцев.

20 янв 2012, 22:32

МаРиНоЧкА_А писал(а):Маша, спасибо что заглянула.
Я себе купила красивую тетрадочку, и в ней пишу свой рацион, что когда съела или выпила. Думаю, что пока есть отвесики,и так пойдет, а вот когда он замрет, тогда сразу буду писать. И помощь буду просить, у бывалых дюкановцев.

Тоже отличный вариант. Я просто печатаю гоооооооораздо быстрее, чем пишу :mosking: Поэтому мне удобнее тут :mosking:

23 янв 2012, 08:33

Ну вот и прошла неделя как я на круизе. За последний день ушло 900 гр, а всего за неделю круиза 1,4кг. Думала будет медленнее вес уходить, но наверняка все еще впереди.
Выходные провели у мамы в деревне, соблазнов было много, но я была абсолютно спокойна и к пирогу сладкому, и к блинчикам, и вообще ко всей еде. Новые привычки уже начали действовать. Вот только со стулом туговато. А в остальном все просто отлично.

23 янв 2012, 08:39

Привет Мариш :Rose: поздравляю с отвесиком! так держать) у меня вчера был первый день круиза и +600...

23 янв 2012, 10:36

Ого.... Привет Марина. Что же ты такое ела вчера, что у тебя такой плюс?

27 янв 2012, 07:17

Несколько дней не писала, отвесиков не было. Сегодня уже второй день по минус 100 гр. Это конечно очень мало, но лучше уж так.
Приловчилась каждый день себе сладости делать, может из-за них все и стоит. Беру по 1 ст ложке мягкого творога, какао, сухого молока. Добавляю несколько капель сахзама, все перемешиваю и наслаждаюсь.

02 фев 2012, 09:20

Топчусь на месте. Но ничего, к новому питанию уже привыкла.

Ответить

1, 2, 3