..... с Механиком штоля ..... или у кого еще какие есть версии и предложения.....
( у меня подруга сейчас очень активно спутника жизни ищет...... а я её за чаем слушаю внимательно ,вникаю...отфильтровываю... даю дружеские советы чО я думаю по кажному кандидату, дальше то она сама решает, но поговорить бывает полезно...... как то само сабой возникают ассоциации и клички-ярлычки навешиваются- типа Философ, Романтик, Чистюля, Теннесисст, Лётчик- Финест ясный СокЕл.... ну и т.п.... )
всем добрейшего утречка на весах отвести -400 я рад ))) теперь о кандидате не женат, красив молод свободен! работает в снабжении механик при ближайшем рассмотрении не впечатлил, машины для него оказались важней чем девушки... так что ну его!
слив засчитан и того наши 800+300 от Солныша имеем 500 чистого отвеса! по поводу снисхождения...не случилось, но получилось поругаться ибо меня вчера механик расстроил из за предстоящих работ,которые мне выливаются в приличную сумму для бюджета .. я тихо поныла мол никому ненужна... хотела услышать МНЕ , в результате услышала я тоже... и не выдержала сказала мне ты нужен придурок... он сказал хватит врать... ну и пронеслась .... я не люблю никому ничего доказывать и заявила раз ты так считаешь так и есть...про себя ещё добавила иди в жопу... обиделась Вот!
Metelica писал(а):я тихо поныла мол никому ненужна... хотела услышать МНЕ , в результате услышала я тоже... и не выдержала сказала мне ты нужен придурок... он сказал хватит врать... ну и пронеслась ....
Алёнка, привет! Вот мужики... придурок одним словом... Не грусти, моя хорошая
Аленчик, хорошего тебя дня и предстоящих выходных, а они уже близко С отвесищем С мужчинами сейчас тяжко, так мужчинки . Так что смело иди на свидание, надеюсь, что намеки до кандидата дойдут все-таки