закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 166

Re: дорога в новую жизнь

02 окт 2015, 20:45

Спасибо девочки!
Со стрижкой пока ничего не решала. Как сделала боб удлиненный, так и пока будет. Челка ага, длинная была. Уже подстригла ее. :smile3:
Вешу также 68, 5 кг. Ничего не изменилось.
Ходила сегодня в тренажерный зал заниматься. И...порвала себе пятую точку, в месте слияния ягодиц. :laugh3: Болит теперь, зараза. Теперь ждать, когда срастется. Как заниматься буду,не знаю... Боюсь каждый раз травмировать буду, рвать... если не дать зажить. Вот ведь угораздило, даже не знаю как.

Изображение

02 окт 2015, 20:55

Мирра писал(а):Ходила сегодня в тренажерный зал заниматься. И...порвала себе пятую точку, в месте слияния ягодиц. :laugh3: Болит теперь, зараза. Теперь ждать, когда срастется. Как заниматься буду,не знаю... Боюсь каждый раз травмировать буду, рвать... если не дать зажить. Вот ведь угораздило, даже не знаю как.

Ленусь, ты там эт...ты там поосторожнее с ягодицами то...они тебе еще пригодятся...эта не та часть тела, с которой нужно совсем порвать...ты ее береги, иначе продукты некуда будет складывать про запас :blush2:
Мне кажется ее надо чем-то помазать...но я тока вазелин знаю....думаю, тебе щас он не сильно поможет...надо спросить у доктора.
А на фото ТЫ ПРОСТО КРАСАВИЦА! Такая вся стройняшка уже. Умничка, Лен. Гордюсь тобой!

02 окт 2015, 20:59

Спасибо Свет. Ну, продукты будет куда складывать. :mosking: Я же не там порвала. :girl_crazy: А над копчиком, ямку. :blush2:

02 окт 2015, 21:02

Мирра писал(а):Спасибо Свет. Ну, продукты будет куда складывать. :mosking: Я же не там порвала. :girl_crazy: А над копчиком, ямку. :blush2:

фу, а я уж подумал страшное...тока теперь я совсем в стопоре...что ты делала с собой, что порвала мою любимую ямку на копчиком? Лена, они тебя пытали? Скажи правду!

02 окт 2015, 21:05

Не знаю как, но ямки больше нет. Остались шрамы в том месте, где ягодицы соединялись. Сидела на коврике и качала пресс, когда вдруг стало резко больно сидеть. После занятий смотрю, кровь на брюках осталась. Вот и все.

02 окт 2015, 22:27

попу лечи ) у вас есть такая мазь - спасатель ? я оч люблю , мне от всего помогает :mosking:

Фотка классная, яркая, позитивная, ты похудевшая и двоольная :good:

02 окт 2015, 23:03

Угу, буду лечить. Мазь "Спасатель" в аптеках продают. :smile3:

03 окт 2015, 10:26

Сегодня весы меня порадовали, показали ровно 68 кг. А это значит минус 500 грамм. :Yahoo!:

03 окт 2015, 12:48

верной дорогой идешь бежишь :derisive:
поздравляю

03 окт 2015, 14:43

Спасибо.

Девочки, подскажите. Кто-то из вас писал рецепт замороженной курицы в духовке!

Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 166