закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25

Re: Печеньки = печальки )))))

30 сен 2015, 09:38

Бобраутра!
Фоточки - красота! ТЫ - еще краще! :good:

30 сен 2015, 10:41

Какая красота!!! :tender:

02 окт 2015, 22:31

Всем добрый вечер!
Опять чередуюсь и опять ступор. 68. И ни вправо ни влево. Я, конечно, понимаю, что нарушения к добру не приводят, но всё же..... Вчера делала обертывание с многообещающим названием "Шок", некоторые от него до трех кг теряют. И что? Утром на весах -100 грамм))) это уже даже не смешно.
Спасибо мудрым советам бывалых дюшечек - помню, что, главное, продолжать, а вес, прийдет время, сдвинется..... Но как же это утомительно ждаааать (((((
Мало того, что в сладком отказываешь, готовишь всячину всякую (уйму времени тратишь и сил), так и результата нет. Ну сколько ж это будет продолжаться-то???(((((

02 окт 2015, 22:52

какая же ты красоточка :girl_pinkglassesf:

а Будапешт посмотрела и снова захотела :girl_in_love: , тоже понравилось там , я 2 раза была с весны , хочу еще

02 окт 2015, 23:44

Спасибо, Цаца))
Да, Будапешт, впечатлил. Мы с друзьями часто использовали его как "перевалочный пункт" - дешевый перелет из Киева лоукостом и недорогие машинки в аренду. Прилетели, взяли машинки и поехали дальше в Европу. Никогда больше часа не задерживались. Но всегда хотелось погулять по нему подольше. Вот и решили целенаправленно съездить на несколько дней. Не пожалели. Хотя, если честно, при более близком знакомстве с городом шарм немного развеялся))))) (повсеместно спящие бомжи на улицах, часто отсутсвие ремонтов в помещениях), но при этом монументальные постройки, безумные панорамы и, конечно же, мосты...... оставляют неизгладимое впечатление))

03 окт 2015, 00:54

Девочки, как после таких видео курицу покупать???!!!
https://www.facebook.com/iamIneya/video ... 629030691/

03 окт 2015, 01:06

Elena0909 писал(а):Девочки, как после таких видео курицу покупать???!!!
https://www.facebook.com/iamIneya/video ... 629030691/

ппц, Лен. Я как раз курочку поставила готовиться....приятного аппетита, Светочка.

03 окт 2015, 01:17

И я о том же!!! Курица - наш основной продукт, а тут такое...((((

Кстати, Светочка, ночь на дворе)))) Какую такую курицу ты готовишь?))))

03 окт 2015, 01:25

Elena0909 писал(а):И я о том же!!! Курица - наш основной продукт, а тут такое...((((

Кстати, Светочка, ночь на дворе)))) Какую такую курицу ты готовишь?))))

Я ж на рыбалку еду, сынуле хочу оставить покушать, чтобы случайно запрещенки не наелся))) а то поленится стоять у плиты, а потом труд на смарку. Он за 5 дней потерял 3кг, считаю, что результат очень хороший .

03 окт 2015, 01:48

Оооо, извини за наезд))) Сынуле - это ж святое!!! Я в последнее время нечастый гость на форуме, потому не уследила за ходом событий)))

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25