Всем добрый вечер! Опять чередуюсь и опять ступор. 68. И ни вправо ни влево. Я, конечно, понимаю, что нарушения к добру не приводят, но всё же..... Вчера делала обертывание с многообещающим названием "Шок", некоторые от него до трех кг теряют. И что? Утром на весах -100 грамм))) это уже даже не смешно. Спасибо мудрым советам бывалых дюшечек - помню, что, главное, продолжать, а вес, прийдет время, сдвинется..... Но как же это утомительно ждаааать ((((( Мало того, что в сладком отказываешь, готовишь всячину всякую (уйму времени тратишь и сил), так и результата нет. Ну сколько ж это будет продолжаться-то???(((((
Спасибо, Цаца)) Да, Будапешт, впечатлил. Мы с друзьями часто использовали его как "перевалочный пункт" - дешевый перелет из Киева лоукостом и недорогие машинки в аренду. Прилетели, взяли машинки и поехали дальше в Европу. Никогда больше часа не задерживались. Но всегда хотелось погулять по нему подольше. Вот и решили целенаправленно съездить на несколько дней. Не пожалели. Хотя, если честно, при более близком знакомстве с городом шарм немного развеялся))))) (повсеместно спящие бомжи на улицах, часто отсутсвие ремонтов в помещениях), но при этом монументальные постройки, безумные панорамы и, конечно же, мосты...... оставляют неизгладимое впечатление))
Elena0909 писал(а):И я о том же!!! Курица - наш основной продукт, а тут такое...((((
Кстати, Светочка, ночь на дворе)))) Какую такую курицу ты готовишь?))))
Я ж на рыбалку еду, сынуле хочу оставить покушать, чтобы случайно запрещенки не наелся))) а то поленится стоять у плиты, а потом труд на смарку. Он за 5 дней потерял 3кг, считаю, что результат очень хороший .