закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258

Re: Начинаю с 24.08.2014! Кто со мной?

02 окт 2015, 10:59

Танюха, молодец!
А я после тренировок наоборот отекаю, мышцы воду задерживают

02 окт 2015, 11:17

Танюш, привет! Я так рада за тебя, что ты теперь такая спортивная! А все никак после переезда не займусь поиском какого-нибудь спорта :girl_haha:
Теперь на работу устроилась и тем более не знаю, куда мне тренировки впихнуть. Но бассейн я точно знаю, где находится, так что после первой зп бегу туда!

02 окт 2015, 11:54

Аля2405 писал(а):Танюха, молодец!
А я после тренировок наоборот отекаю, мышцы воду задерживают

Саш, после плавания я тоже отекаю.... А вот после силовой хожу в памперсе :girl_crazy:

Pollina писал(а):Танюш, привет! Я так рада за тебя, что ты теперь такая спортивная! А все никак после переезда не займусь поиском какого-нибудь спорта :girl_haha:
Теперь на работу устроилась и тем более не знаю, куда мне тренировки впихнуть. Но бассейн я точно знаю, где находится, так что после первой зп бегу туда!

Спасибо, Алин! В бассейн обязательно иди! Только плавай правильными стилями, чтоб позвоночник растянуть! Это меня инструктор застращал, что голову низя торчком из воды держать: нагрузка на шею и т д :girl_haha: :girl_hospital:

02 окт 2015, 12:38

Ну у меня все странно, первый день иду на тренировку все нормально, а вот если на след. день опять иду, то после неё обязательно будет плюс из-за воды :pardon:

02 окт 2015, 13:35

Tanya14 писал(а):
Настена1981 писал(а):привет Танюшик, может КД на носу? от этого и плюсы?

Кд через неделю....
Наверное из-за этого и плюсуешь - водичку перед КД запасаешь. Хотя из-за спорта тоже может быть. Но главное здоровье и качество тельца, а качество спорт только улучшит

03 окт 2015, 08:19

Аля2405 писал(а):Ну у меня все странно, первый день иду на тренировку все нормально, а вот если на след. день опять иду, то после неё обязательно будет плюс из-за воды :pardon:

И правда странно :girl_pinkglassesf: я пока не знаю как у меня.... Я начинающая :girl_haha:

Mymink писал(а):
Tanya14 писал(а):
Настена1981 писал(а):привет Танюшик, может КД на носу? от этого и плюсы?

Кд через неделю....
Наверное из-за этого и плюсуешь - водичку перед КД запасаешь. Хотя из-за спорта тоже может быть. Но главное здоровье и качество тельца, а качество спорт только улучшит

Настюша лучше меня знает про мои КД :girl_crazy: :girl_hospital: :girl_pinkglassesf:
Пошли вчера!!!! На неделю раньше! :girl_hospital: :girl_haha:

Слива пока нет, вес 65,7 :training1: ну, хоть не плюс и то хорошо))

Сегодня попробую сделать пиццу из цветной капусты :girl_pinkglassesf: увидела рецепт на НТВ в программе про худеющих и запала :girl_pinkglassesf: потом отпишусь :victory:

03 окт 2015, 08:51

Ну а
Tanya14 писал(а):И правда странно :girl_pinkglassesf: я пока не знаю как у меня.... Я начинающая :girl_haha:

Mymink писал(а):
Tanya14 писал(а):Настюша лучше меня знает про мои КД :girl_crazy: :girl_hospital: :girl_pinkglassesf:
Пошли вчера!!!! На неделю раньше! :girl_hospital: :girl_haha:

Слива пока нет, вес 65,7 :training1: ну, хоть не плюс и то хорошо))

Сегодня попробую сделать пиццу из цветной капусты :girl_pinkglassesf: увидела рецепт на НТВ в программе про худеющих и запала :girl_pinkglassesf: потом отпишусь :victory:
ну а чего ещё плюсовать на диете или беременная или кд :girl_haha:
Я помнится как забеременела ничего не жру и каждый день +100-200 грамм нихрена не понимала откуда, пока тест не сделала :laugh3:

03 окт 2015, 11:05

Настена1981 писал(а):ну а чего ещё плюсовать на диете или беременная или кд :girl_haha:
Я помнится как забеременела ничего не жру и каждый день +100-200 грамм нихрена не понимала откуда, пока тест не сделала :laugh3:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: КД мне подходит больше :girl_haha: :girl_haha:

03 окт 2015, 13:16

Девочки, хочу поделиться рецептом пиццы на основе из цветной капусты с яйцом!! Прямо очень достойный рецепт!!

Изображение

В блендере вареную цветную капусту измельчить, добавить яйцо, на протвень разравнять. И в духовку на 20 мин
Достать, томатный соус, потом сыр, потом лук, грибы и курица. Обратно в духовку на 15 мин

Приятного аппетита))

03 окт 2015, 19:12

да уж... лучше КД, чем беременная :taunt:
Пицца зачетная :ok:

Ответить

1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258