закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28

Re: Начало пути к своей мечте

02 окт 2015, 19:00

Лелька-Дю писал(а):Галечка, с отвесиками тебя!!!!!
Мы все тут мечтаем о личном Дюшном поваре, если честно. :blush2:

Ольчик, привет и спасибо))))) Пока я-молодец!!!! :blush2: :smile3:

02 окт 2015, 19:01

Галочка, нет, к сожалению. Маслины (оливки) только со стаба.

02 окт 2015, 19:09

Arisha50+ писал(а):Галочка, нет, к сожалению. Маслины (оливки) только со стаба.

Ариш, спасибо...жалко, ну да ладно)))))

02 окт 2015, 20:57

Привет. С отвесиком!
Желаю отличных выходных! :Rose:

02 окт 2015, 22:46

а мне вот кто то говорил что можно , штучек 5 :scratch_one-s_head: или типо того !
я ем :pardon: и худею ))
это как из анекдота

Прибегает Винни—Пух к Пятачку и говорит: — Пятак, нам Кристофер Робин прислал 10 банок меда, каждому по 8! — Как это каждому по 8? — Незнаю как, но свои 8 я уже съел!

так и я )) не помню кто говорил , но я ем :mosking:

03 окт 2015, 09:44

Да я тоже себе позволяю, по мелочам. Но как ба... У метра в списке низя, а дальше как говорится, хозяин-барин :mosking:
Галинка, как встреча прошла? угодила молодежи?

04 окт 2015, 02:41

Галь приветик. Как там делишки. Как вес?

04 окт 2015, 07:39

Галечка привет! Какие новости н весах?

04 окт 2015, 11:31

Девочки, всем, всем, всем...доброго утра, позитивного дня!!!!Доползла!!!! :smile3:
У меня тут пришли КД, поэтому никакого смысла взвешиваться я не вижу, у меня всегда + 1 кг....такое ощущение, что я как коробочка наполняюсь, не пойми чем. Хотя...и покаяться тоже можно...вчера с детьми все-таки согрешила .....попробовала пиццу....не ела, а попробовала.....Дети почти все слопали (делала две больших пиццы), но мужу пару кусочков удалось утащить....
Сегодня у меня поздний завтрак был....пожарила себе блинчиков и с кофе их умяла...штук 10. :smile3:
Блинчики : 2 яйца, 4ст.л молока,2 ст. л творога,1ст.л крахмала,сах.зам,разрыхлитель, чуток ванилина + 1ст.л кипятка. Получились офигенные блинчики, очень вкусные.
До обеда (позднего) выпью кефира с отрубями.
Обед, еще не придумала. Сейчас пойду мужу готовить....суп-пюре из шампиньонов, и пиццу....сказал, что съел бы еще...надо уважить.
Себе на завтра сделаю сырники , творог остался и из куриной голени что-нибудь...может просто отварю...
Ну вот как-то так....мне после блинов есть вообще не хочется... :smile3:

04 окт 2015, 11:54

Ммм, тоже надо блинчики попробовать сделать. :smile3:
Ну да КД, воды много в тебе...Вот и чувствуешь себя тяжелой. :smile3: Все сольется потом. :Rose:
Можно травки мочегонной попить. У меня вон КД вообще не приходят. В прошлом месяце не было, не было до тех пор, пока сильно не заболела. Видимо от стресса пошли. В этом месяце опять тишина. Мне уже даже страшно. А вернуться ли...

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28