закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19

Re: Царевна лягушка, пора менять шкурку

02 окт 2015, 09:18

Привес ушел. Но все остановилось. КД опять опаздывает на 10 дней. Жиры добавила, но их все нет и нет. Очень надеюсь ,что это из за задержки вес не уходит. По графику не успеваю. Про протеин так никто мне не сказал. ..

02 окт 2015, 09:39

Лизик писал(а):. Про протеин так никто мне не сказал. ..

Я пробовала пить протеиновый коктейль и знаешь, результата от него не заметила. И стоит он совсем не дешево. Хотя на форуме многие протеин отдельно употребляют, добавляют в выпечку/тесто. Диетой это не запрещено. Я пила такой
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 окт 2015, 11:30

Юлианушка писал(а):
Я пробовала пить протеиновый коктейль и знаешь, результата от него не заметила. И стоит он совсем не дешево. Хотя на форуме многие протеин отдельно употребляют, добавляют в выпечку/тесто. Диетой это не запрещено. Я пила такой

Спасибо, Юль. Попробую попить. Отпишусь по результатам. Белка я столько сколько нужно не ем, а мышцам он нужен. Что то я одрябла вся. Не устраивает меня ткакая безформенная булочка :smile3: Возьму небольшую банку. Сначала попробую. А у кого был результат? Не слышала? Так то в нете промониторила, есть отзывы и хорошие и никакие

02 окт 2015, 20:59

белок заменить протеином можно) Но какой результат ожидаешь? Чтоб мышцы выросли и в тонусе были ? :mosking:
Это только через спортзал

03 окт 2015, 17:53

Цаца на Диване писал(а):белок заменить протеином можно) Но какой результат ожидаешь? Чтоб мышцы выросли и в тонусе были ? :mosking:
Это только через спортзал

Конечно хочу подтянутые мышцы. И через спортзал. Все тело обвисло. Как желе. Спортом занимаюсь, стараюсь, но надо употреблять норму белка, а я только наполовину съедаю. К добавкам отношусь очень скептически, почему и спосила советов

04 окт 2015, 11:31

я лично так не пробовала , хоть и хотела ... руки никак не дойдут купить....
а вообще знаю некоторые практикуют :smile3:

04 окт 2015, 21:03

Цаца на Диване писал(а):я лично так не пробовала , хоть и хотела ... руки никак не дойдут купить....
а вообще знаю некоторые практикуют :smile3:

Заказать, протеин я заказала. Результат покажет. Хотя... в коплексе с диетой и спортом не поймешь чтоидало результат :smile3:

04 окт 2015, 21:04

Эх, вчера празник настал. КД начались. Очень надеюсь что сдвинется с мертвой точки

06 окт 2015, 09:07

Витамины, витамины. Мама мне советует пропоить детей рыбьим жиром. Говорит хорошее общеукрепляющее. Заставить хочет и меня. Но говорят это редкостная гадость. У меня так часто ребятищки болееют :(

06 окт 2015, 17:44

Вес пошел в плюс. Уже 74,600. Надо садиться одратно на атаку :(

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19