1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 104
22 янв 2012, 10:02
22 янв 2012, 10:12
Кулебяка писал(а)::taunt:
как та царевна из сказки, одним рукавом махнет... другим)))
давай в ногу, ничего из отвалившегося только чур не подбирать, даже не вздумать наклоняться...
шубу все таки попробуй еще сделать, у меня как то удалась, и майонез взбился... я его делала из валио 0,3% творожка, глянь в ленте наверняка найдешь.. с горчицей аккуратно, я 1/3 ложки ложила не более...
тебе как я поняла нужны рецептики на скорую руку, чтобы можно было приготовить быстро, не будешь же ты ночью постоянно лопать яичницу, тем более хочу тебя предостеречь от большого потребления яиц, холестерин не есть гуд, тем более мы полненькие, он у нас итак гуляет вольно в крови..
я спасаюсь по быстрому вот чем:.. (вычитала у девочек, попробовала и взяла на вооружение)... филе куриное (постарайся чтоб всегда было в холодильнике), кусочками как котлетки, на них насечку, специи какие любишь, и на 6 минут в микроволновку.. вкусное и нежное мяско горячее... а времени капля...
пароварка есть у тебя? если нет, то друшлаг на кастрюльку, в нее рыбку филе (я даже мороженную сразу кладу), со специями конечно, 10 минут и рыбка нежнейшая у тебя на тарелке...
ну и десертики из творога, которые за 2 минуты уже на столе...
22 янв 2012, 10:16
22 янв 2012, 10:23
Marisik писал(а):я сегодня тоже собралась на штурм поиска штучек силиконовых
22 янв 2012, 12:20
Люсьена писал(а):Marisik писал(а):я сегодня тоже собралась на штурм поиска штучек силиконовых
да, вот человек не просвещенный в историю наших бесед мог бы подумать, что мы идем груди силиконовые искать![]()
![]()
22 янв 2012, 13:39
22 янв 2012, 23:01
Кулебяка писал(а):Девки блин))), насмешили силиконовыми штучками, кстати тоже ищу их.. хочется кексиков и пирожков (видела рецептик вчера на сайте).. пока не могу найти, только большие формы..
жаль что Дюкан не придумал волшебство, чтобы сиськи не худели)) ему бы тетки памятник поставили из чистого золота))))
23 янв 2012, 13:03
23 янв 2012, 14:11
23 янв 2012, 14:33
Marisik писал(а):че дают че наливают?приветик
так прикольно читать тебя по дням))) у меня все монотонно) щас вот попрюсь на другой конец города( мин 20-30 в одну сторону) молоко сухое искать...
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 104