закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

05 окт 2015, 08:53

Наталочка-Талочка))) доброе утро :Rose: :drinks:
Хорошей недели :yes4:
Как ты после концерта...праздник продолжался...
Прекрасного настроения и удачного дня :Rose: :Rose:

05 окт 2015, 12:55

всем привет! Выходные прошли как обычно, т.е. обожратушки :punish: Ну это неизбежно, хотя каждый раз себе обещаю, что не буду. Иногда получается, иногда нет.
Так что начинаю по новой... Даже не взвешивалась.
У нас вырубили всю воду с 10 до 17ч даже не повесив объявление, так что маски мои и готовки откладываются.
Кроме того по пн муж тоже дома, что мне жутко мешает, ни убраться, ни собой заняться :ireful1:

05 окт 2015, 13:24

Приветик.
Да Натусик, я тоже то могу выдержать то не могу, ну да ладно, все-равно добьемся своего :friends:

05 окт 2015, 13:27

да блин надо себя в кучу собирать :yes4:

05 окт 2015, 14:15

Наташ, у меня же тоже выходные - это проблема :no: Но бум стараться по-минимуму набирать.А почему вы сегодня не гуляете, погода класс! Последний солнечный денек. Поднимай мужа с дивана и на прогулку! Пофотографируй осенний лес :yes4: Это заказ :yes4:

05 окт 2015, 14:34

привет, Ариш! Мы потому что домоседы и гулять особо не любим, тем более что гулять особо негде! Мы когда тока переехали сюда в марте еще снег месяца полтора лежал и мы радовались, что будем летом гулять по этому сосновому лесу. А потом как зашли, а таааам городской туалет отдыхает и воняет и "мины" везде. А больше негде, по деревне особо не погуляешь, вдоль Волоколамки я задохнусь.
В общем, прошлись чуток за водой для туалета пока не включат и вот наша прогулка :smile3:

05 окт 2015, 19:58

Как обещала мои поделки к свадьбе

Букет

Изображение

замочек

Изображение

бокалы и коробка к ним

Изображение

05 окт 2015, 20:02

Натусик ну какая же ты мастерица, очень все красиво получилось, думаю, что молодым все очень понравилось :good:

05 окт 2015, 20:05

Аля2405 писал(а):Натусик ну какая же ты мастерица, очень все красиво получилось, думаю, что молодым все очень понравилось :good:

Сашуль, вроде понравилось. Я невесте-то так и не сказала, что букет сама делала, она думает что от дизайнеров :smile3:

05 окт 2015, 20:08

Natalita писал(а):
Аля2405 писал(а):Натусик ну какая же ты мастерица, очень все красиво получилось, думаю, что молодым все очень понравилось :good:

Сашуль, вроде понравилось. Я невесте-то так и не сказала, что букет сама делала, она думает что от дизайнеров :smile3:

Ну и правильно, пусть так и думает, тем более, что они лучше бы уж точно не сделали :good: :yes4:

Ответить

1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 527