Пенелопа писал(а):
Ольчик,ты ж педагог....Лупить -непедагогично.

Ну, вот я и держусь, пока))) Но душевное равновесие моё крайне шаткое.
Мисочка писал(а):
Ты где все пропадаешь? Обучаешься, тренируешься, уроки делаешь, Ладку воспитываешь( нужное выбрать)?!
Девочки мои дорогие, простите засранку. Ну вот правда некогда: пляски вокруг Лады, тренировки, текучка домашняя - всё вроде как всегда, но при том, что я по два-три часа днём ещё и сплю, нифига не успеваю. Вот второй день без таблеток, сегодня полегче, сейчас ещё ведро кофе выпью и совсем хорошо будет)
Да ещё и моя учёба отнимает много времени. А Крат там себе ещё чего-то напридумывал, уже следующий язык подсовывает учить, а я ещё с этим не разобралась. Так радуется, что я опять занимаюсь, что, сам того не замечая, давит и нудит, если видит, что я отвлеклась на что-то. Он даже не замечает, как вокруг бардак нарастает. С одной стороны он прав: нельзя сбавлять темп. Как только расслабишься и пару дней пропустишь - всё, начинай с начала. С другой стороны, ну, утомляет его экспертный контроль)
Djina писал(а):
А программирование - моя несбыточная мечта(((

Для меня это тоже пока так. Уже два года периодически берусь и бросаю - не получается. Не хватает именно того, что есть у тебя: математического склада ума и просто базовых математических знаний. Я ж, мать его, гуманитарий и естественник по образованию.
А тебе, думаю, не проблема будет освоить какой-нибудь 1С и пойти автоматизировать бухучёт или склады)