закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 393

Re: Берлогово.

06 окт 2015, 08:28

Берегиня писал(а):Талви, у них отзывы над читать. Я начиталась и заказала то шо надо. 40 заказывать я б ща не рискнула. Мои на мне ща норм сидят-как раз свободно снимаю и одеваю-никаких перетяжек на талии. Кста про талию. У них резинк на талии-так шо сидит нормуль за ее счет и на 99. Не былоб ее - не застегнула б.

Маш, ты отлично выглядишь в свои 90! :derisive:

06 окт 2015, 08:29

Я брала 40 размера джинсовые шорты, застегнула, но только в лежачем положении... это было в весе около 85. А джинсы 40 не налезли даже на жопу)) к ним стремлюсь)

06 окт 2015, 08:33

Зашла по ссылке, во-первых уже цена 1190. Ну и моего размера нет, выкупили))

06 окт 2015, 08:35

Талви, бобраутра!

Таки добавь это в подпись! И не придется каждый раз напоминать)

А вот джинсы, фефы, со стрейчем где угодно можно взять. Я, блин, чисто хлопковые хочу((( Чтобы не тянулись, а прям жесткая такая джинса

06 окт 2015, 09:11

black_fiancee писал(а):Я, блин, чисто хлопковые хочу((( Чтобы не тянулись, а прям жесткая такая джинса

Такие можно найти в Стоке или у фирмачей....типа Левис да Монтана.

06 окт 2015, 12:37

Talvi писал(а):Тем временем.
Хочу джинсы и ботинки, и шоб за бесплатно, потому как денег тратить не хочу.

Прив!
Я тут покопался на днях в закормах своих маньячных ввиду внезапно наступающего сезона из трусов в шубу и нашла джинсу симпатишную АБСОЛЮТНО новые из америкосии - мне велики. Вернее жопа не влезла, а талия выпала - могу задарить Почтой Раши. Могу фоты покидать, как тебе?
П.С. подруги у меня все склефотины и подарить их все равно просто необходимо!

06 окт 2015, 12:44

black_fiancee писал(а):Талви, бобраутра!

Таки добавь это в подпись! И не придется каждый раз напоминать)

А вот джинсы, фефы, со стрейчем где угодно можно взять. Я, блин, чисто хлопковые хочу((( Чтобы не тянулись, а прям жесткая такая джинса

Вот эти достаточно жесткие, плотные и грубые Но все равно слегка тянутся.

06 окт 2015, 12:47

Солныш писал(а):Зашла по ссылке, во-первых уже цена 1190. Ну и моего размера нет, выкупили))

Все равно цена демократичная весьма в сравнении с магазинными. Глянь буткасты, Валя ссыль давала-они тож кайфные, высокий и плотный пояс моделируют живот и попка ягодкой в них. Но они зауженные и на икре в облипку (у меня икры широкие), но под сапоги и ботильоны-конфета. Цена дороже 2500 где то и размер в размер ини идут. Мои большемерят.

06 окт 2015, 12:49

Солныш писал(а):
Берегиня писал(а):Талви, у них отзывы над читать. Я начиталась и заказала то шо надо. 40 заказывать я б ща не рискнула. Мои на мне ща норм сидят-как раз свободно снимаю и одеваю-никаких перетяжек на талии. Кста про талию. У них резинк на талии-так шо сидит нормуль за ее счет и на 99. Не былоб ее - не застегнула б.

Маш, ты отлично выглядишь в свои 90! :derisive:

Подлецу-все лицу)) у нас тут мафия с Талви- не выглядить куском сала при весе под 100) :girl_haha:

06 окт 2015, 12:50

Пенелопа писал(а):
black_fiancee писал(а):Я, блин, чисто хлопковые хочу((( Чтобы не тянулись, а прям жесткая такая джинса

Такие можно найти в Стоке или у фирмачей....типа Левис да Монтана.

Шо есть сток? Стокманн?
У Левисов ни фига нет. И колинзов тоже((( Обошла уже все магазы в округе. хоть 2% эластана, да есть. А эти два процента - ложка дегтя, которая портит всю бочку меда

Ответить

1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 393