Девочки!!! Как же я истосковалась!!!! У меня двое суток не было доступа к компьютеру - привезли ко мне домой и подключили к моему монитору офисный системник, на котором стоят нужные нам программы для верстки. И два дня доделывания и переделывания журнала...

Irisha, я в некотором роде журналист, в общем) Поэтому и терминология выскакивает профессиональная) Но так как я торопилась и сроки не просто поджимали, а душили, пришлось за двое суток сделать два коротких перерыва на покемарить, сидя в кресле) Что не способствовало здоровому образу жизни даже для не травмированного человека)

Но нас так просто не утопить в омуте! Мы сами любой омут превратим в бассейн)
Сегодня утром мы все доделали, я выперла не прописанных гостей и пару часиков поспала) Потом приехал коллега с документами и началась вторая серия) В промежутках я готовила всем еду, заваривала постоянно чай, мыла посуду... просила всех сбегать за шваброй в магазин, чтобы помыть полы (всю жизнь мою их руками в оздоровительных целях, но сейчас этот номер не пройдет)... увы, понята не была...
Единственное, что мне удавалось делать исподтишка - это вставать по утрам на весы) но поскольку понятие утра было весьма относительным, и в течение ночи мы глушили чай и кофе почти ведрами, мои успехи в похудании за этот период можно считать условными) Вчера утром весы показали минус 300 граммов, сегодня - тот же вес. Думаю, завтра будет плюсик, так как я сделала сегодня БО день и опять-таки не выспалась еще... Ну, ничего) Хороший результат от нас не уйдет) мы его загоним в угол!

Зато до пятницы я абсолютно свободна! В смысле групповой работы))) С ногой все отлично! Болит) А сама виновата - два дня не снимала наколенник и мало мазала... перетянула слишком, вот нога и опухла...но это ерунда!! Болит - значит, существует!)
Как я сказала сегодня 60-летнему коллеге, который назвал меня инвалидом: моя-то нога выздоровеет и я буду еще молодой и красивой) а вот ты уже всегда будешь минимум 60-летним и в лучшем случае склеротиком...

Коллега был вынужден согласиться))))
В общем, сейчас я чувствую себя и выгляжу примерно вот так)
7.jpeg
и ближайшее время намерена провести вот так:
fotoprikoly_dnya_15_11_11_1248234.jpeg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось
Musya 24 янв 2012, 22:33, всего редактировалось 2 раз(а).