закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 344

Re: Навстречу легкости...или прощай лишнее

07 окт 2015, 09:32

Берегиня писал(а):Привет, что то странно у тя с пресом. От 25 раз разрыв-растяжение.

А я года два назад с тренером занималась в клубе, сначала было так же, очень чувствительные мышцы пресса, и периодически ногу судорогой сводило, по десять минут ждали, пока всё устаканится... какая-то я неправильная... а потом постепенно, всё прошло. Только и спортом я уже больше года как не занималась! :victory:

07 окт 2015, 09:33

Таня К. писал(а):Оксаночка, вот это ты дала с физрой. Неперебирай. Я вот тоже хотела упражнения с сегоднешнего дня добавить, буду пробовать. Не расстраивайся лапуль! Всё уйдёт, и близких не пугай!!! Хорошего денечка, удачи!!!

Танюшка, спасибо, не буду пугать, обещаю!

07 окт 2015, 09:50

Может тебе калия не хватает?

07 окт 2015, 09:54

Берегиня писал(а):Может тебе калия не хватает?

Вот-вот!!! Его родимого!!! :yes4:

07 окт 2015, 09:54

Оксана не расстраивайся, все будет хорошо, сегодня привес, завтра отвес будет, я точно знаю :yes4:
Про планку тебя Алена все правильно написала, пресс я бы все равно делала бы, но начать надо с малого, а потом постепенно увеличивать и так со всеми упражнениями :yes4:

07 окт 2015, 10:04

Оксанчик, поправляйся, а привес сольется :yes4:

07 окт 2015, 11:00

Оксанчик, не вешай нос - сольешься :Rose:
а про упражнения.... ну по чуть-чуть же надо начинать :blush2: куда так рваться - то? мышцы же не готовы к таким подвигам
раскачаешься и все нормаотно будет :blum3:

07 окт 2015, 11:42

Аля2405 писал(а):Оксана не расстраивайся, все будет хорошо, сегодня привес, завтра отвес будет, я точно знаю :yes4:
Про планку тебя Алена все правильно написала, пресс я бы все равно делала бы, но начать надо с малого, а потом постепенно увеличивать и так со всеми упражнениями :yes4:

Привет Ксюнь! Согласна с девочками :good: Ну куда ты так рванула :derisive: Всего по чучуть для начала, ходьбу включай, её вот можно и побольше :victory:

07 окт 2015, 11:45

Аля2405 писал(а):Про планку тебя Алена все правильно написала, пресс я бы все равно делала бы, но начать надо с малого, а потом постепенно увеличивать и так со всеми упражнениями

Да, Сашик, я тоже так думаю, но вчера, если честно я прямо испугалась... :girl_impossible:
Настена1981 писал(а):Оксанчик, поправляйся, а привес сольется

Настюшка, спасибо :girl_pinkglassesf:
Тигра писал(а):а про упражнения.... ну по чуть-чуть же надо начинать куда так рваться - то? мышцы же не готовы к таким подвигам

Вот то-то и оно, у мышц чуть сердечный приступ не случился, буду осторожнее :victory:
Maru писал(а):Привет Ксюнь! Согласна с девочками Ну куда ты так рванула Всего по чучуть для начала, ходьбу включай, её вот можно и побольше

Маруша, так хочется всего и сразу :taunt:

Между тем, настроение поднимается, чаёк выпит, в кабинете потеплело! :girl_dance:

07 окт 2015, 11:59

Привес конечно очень неприятный, особенно если учесть, что ты не косячила. Но это проходяще - сольешься быстро!
Теперь про упражнения - ну кто тебе сказал, что по столько и сразу можно делать? В каждом подходе по 10 повторений, потом перерыв 30 секунд и опять десять и т.д. То есть в итоге ты можешь сделать от 2 до 6 повторов и в общей сложности получится 20-60 раз каждого упражнения, но при этом без проблем и лишних нагрузок. Береги свое тельце и начинай с малого

Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 344