23 янв 2012, 14:02
ewgeny писал(а):Овсяные отруби лень как либо готовить, просто утром разбодяживаю с молоком и заглатываю эту холодную жижу.
Хотя есть желание какую-нибудь выпечку с ними сделать, или сырники может быть.
.
23 янв 2012, 14:04
23 янв 2012, 16:38
23 янв 2012, 18:07
ewgeny писал(а):
Ветчину убрал пока вовсе. Нежирная - это как в книге 4% и меньше.
23 янв 2012, 18:45
23 янв 2012, 21:18
Marisik писал(а):Москвичка НЕЛЬЗЯ! В составе сахар!
24 янв 2012, 03:20
Marisik писал(а):Москвичка НЕЛЬЗЯ! В составе сахар!
24 янв 2012, 03:43
24 янв 2012, 07:02
Taran писал(а):Какой там сахар! Углеводы 1г на 100г продукта и сахар в их числе. Там сахар, что бы звучало красиво.
24 янв 2012, 08:17
[/quote]Taran писал(а): Потом обязательно надо готовить. Иначе долго не протянешь. Слишком быстро приходит отвращение к однообразной, и тем более не вкусной еде. Хочется есть, а как подумаешь, что предстоит кушать, так всякое желание отпадает. Начинаешь голодать, а голодным долго не протянешь. На счет соли сильно не заморачивайся. Преснятину кушать не надо. Я не отказался от суджука, и от вяленой рыбы. Наоборот, когда есть захочется, 30 - 50 грамм суджука и стакан лимонада на аспартаме, решают проблему полностью. Со спортом тоже не торопись.