закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 175

Re: Мечтать не вредно - ещё нужно, что то делать !!!

07 окт 2015, 12:39

Ирина, приветик!!! Почитала твое первое сообщение, приветственное....прям за душу взяла история твоя. Ты (с твоего разрешения), большая умничка...столько всего навалилось в жизни...а ты не сдаешься, в принципе, считаю, что так и надо. У меня по маминой линии все женщины в теле...и к тому же больные ноги...это у нас семейное. Мама диабетик, очень энергичная женщина, дома не сидит, набегается, потом ночь не спит, плачет от болей. Проверялись, надо операцию делать, но она не соглашается, возраст, говорит как-нибудь так прокантуюсь. А мне 43-й год и тоже нет-нет...ноги ноют, хотя я в отличии от мамы с боооольшой ленью родилась, я лучше дома в телек посмотрю, нежели помчусь где-то бродить. Ну была бы дача, там бы пришлось двигаться, но муж пока морально к даче не готов, говорит ближе к пенсии подумает (а ему только 36 лет), так что видимо не дождусь огорода я :))) На Дюкане я всего 16 дней....девченки здесь суперские...умеют поддержать, но скажу честно...тебя почитала...и поняла....что тряпкой я быть не хочу....надо брать себя в стальную хватку и вперед :))) Так что спасибо за моральный пинок :Rose: Хорошего дня!!!!!

07 окт 2015, 13:04

Иринка, приметила красивые картинки-пожелания, зашла и тебе пожелать замечательного дня и хорошего настроения!!! :friends:

07 окт 2015, 13:10

Да-да, Иринка сегодня нас балует настроением! :friends:

07 окт 2015, 13:13

Целую-целую-целую!!!!
В обе щечки!!!!
:kiss2: :kiss2:

07 окт 2015, 13:20

Иришка, :Bravo: Здорово! Молодец, такой кусок отвалила :good:
Сообщения твои не очень порадовали :sorry: , что значит не сильно старалась :dntknw: фиХня какая то в нашем деле! Надо, как можно больше прикладывать усилий :training1: тогда и толк будет!

07 окт 2015, 13:44

Гюльчатай писал(а):У нас тут самые замечательные девчушки собрались.
это точно. Раньше читалы другие форумы и в кустах завидовала , что моет быть такое тёплое , дружеское общение в инете. Вот исама попала к таким девочкам. Спасибо Вам! :Rose:
Гюльчатай писал(а):Просто Ирочка занята немного. Доделает срочные дела и придет.

Если есть своё дело , то дела никогда не закончатся, а тем более думая о расширении. Но , я буду стараться появляться почаще.
Metelica писал(а):ОЙ ну наконец то появилась
:drinks: :kiss3:
Metelica писал(а):мы тут все все волновались-переживали!!!
Алёнка , спасибо.
Metelica писал(а):ты хоть строчичку черни что жива здорова.. а мы дальше все сами додумаем
сегодня план перевыполнила :girl_haha: и вроде всё объяснила :girl_sigh:
Галуся писал(а):Так что спасибо за моральный пинок Хорошего дня!!!!!
Рада новой гостье! :Rose: на здоровье , пусть моя писанина будет для тебя полезной!

07 окт 2015, 13:55

Ирусичка, не пропадай :friends: :kiss3:
Отличного тебе дня и настроения! И конечно же ОТВЕСИЩ! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

07 окт 2015, 15:12

а мне кажется то , что ты следишь за весом и не даешь ему расти - уже достижение :good:
Хотя конечно хотелось бы видеть у тебя отвесики тоже :blush2:

Изображение

07 окт 2015, 20:49

Ирина, со сливом тебя! Ты умничка! И ты обязательно дойдешь до своей цели, я в тебя верю! :air_kiss:

07 окт 2015, 20:52

Колдуй правильный настрой себе и еще давай 10 осиливай

Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 175