закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 234

Re: Обратный отсчет и работа над ошибками

07 окт 2015, 13:19

Калькулятор посчитал по объему бедер, талии, шеи, весу, росту, полу:
Результат:

В вашем организме примерно 27% жира (или 17.8 кг).
менее 22% Пониженное содержание жира (возможно, вы спортсмен)
23%—34% Нормальное содержание жира
35%—40% Повышенное содержание жира
более 40% Очень высокое содержание жира

07 окт 2015, 13:29

А я тебе о чем?! ты не жирная!
Я ща прикинула, мне пишет, что очень много. Но я не помню точные размеры, надо дома посчитать)

07 окт 2015, 14:10

Олечка, спасибо за комплимент, только я этим калькуляторам мало верь. Может это понятие жира во всем организме НО он козел :girl_devil: имеет свойство накапливаться в определенных местах.И без диеты просто спортом его не уберешь! :friends:

07 окт 2015, 14:12

Надюшка писал(а):Олечка, спасибо за комплимент, только я этим калькуляторам мало верь. Может это понятие жира во всем организме НО он козел :girl_devil: имеет свойство накапливаться в определенных местах.И без диеты просто спортом его не уберешь! :friends:

Ровно как и наоборот. Без спорта одной диетой не уберешь :girl_cray2: мы не созданы для легких путей

07 окт 2015, 14:40

Да Олечка, к сожалению так........
Попробовала я подсчитать калории меню обычной еды, скажем, чего душе угодно, то есть с картошкой, с хлебом, сыром, кашкой манной например, шибанись сидеть взвешивать продукты :girl_crazy:
просто на глаз вот такое меню судя по калькулятору калорий мне можно съесть в день
Состав:
Крупа манная (30 г)
Молоко обезжиренное (100 г)
Картофель (200 г)
Сыр сливочный (20 г)
Хлеб белый (30 г)
Колбаса вареная, "докторская" (40 г)
Томаты (грунтовые) (60 г)
Огурцы грунтовые (50 г)
Пирог, белый, сухая смесь, диетический (с запахом лимона) (100 г)
Яйца куриные (40 г)
Творог нежирный (90 г)
ИТОГО 1112,5 калорий

07 окт 2015, 14:47

всего 760 грамм...нам Дюкан молочки в день больше разрешает...
Надь, а ты чего циферками-то заморочилась?

07 окт 2015, 15:01

Делать нефиг.Не Оль, я не заморочилась, просто сижу на работе и копошусь, то работаю, то отвлекаюсь, вот ради интереса и влезла поглядеть!!!ветер задул, погода с +20 резко поменялась, дождь обещают, ветер, к вечеру обещают 2 градуса тепла :scare: :scare: :scare:

07 окт 2015, 20:31

Надюш, рада что отвесик есть и денежка есть! :Rose:
Ты поиграйся с каллориями и поймешь, что лучше сыр сливочный 20 гр. заменить курицей 200 гр. и т.д. :smile3:

07 окт 2015, 20:50

Natalita писал(а):Надюш, рада что отвесик есть и денежка есть! :Rose:
Ты поиграйся с каллориями и поймешь, что лучше сыр сливочный 20 гр. заменить курицей 200 гр. и т.д. :smile3:

Да. Манку геркулесом. Картоху гречей а потом постепенно опять на дю перейдешь. На калориях жестко режут порции. У меня спасение было- обезжиренное мясо и капуста с огурцами.

07 окт 2015, 21:11

Берегиня писал(а):Да. Манку геркулесом. Картоху гречей а потом постепенно опять на дю перейдешь. На калориях жестко режут порции. У меня спасение было- обезжиренное мясо и капуста с огурцами.

ну не знаю, мне курицы и творога хватает вполне. Но это как грится же каждому свое :yes4:

Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 234