закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28

Re: Сухое молоко

06 дек 2011, 18:14

Здравствуйте, дамы! Для Петербурга, если кто-то еще не нашел (сомневаюсь правда=). Сухое обезжиренное молоко (1,5%) ГОСТовское, только что купила в Сезоне на пересечении Сизова и Королева (между м.Пионерская и м. Комендантский проспект) :Yahoo!:
Решила вот с вами стройнеть! :party:

17 дек 2011, 20:31

solarmam Я хотела у вас узнать,вы продали свое сухое молоко?Я тоже живу на Выхино.

19 дек 2011, 18:27

Продам сухое обезжиренное молоко в КАЗАНИ.
400гр.пачка Европек - 130руб.

11 янв 2012, 23:57

Девочки из Украины подскажите,где покупаете сухое обезж. молоко,очень сладенького хочется

23 янв 2012, 19:40

Возвращаюсь в ряды после взлетов и падений диеты))) И вопрос у меня, прямо как у новичка..сколько можно в день сухого молока? Три чайных ложки? Одну? Просто вот рецепт нашла..а там 7!!! ложек..испекла..сижу на них смотрю и не знаю сколько съесть можно этих печенюшек(((

02 фев 2012, 15:43

Кава писал(а):Возвращаюсь в ряды после взлетов и падений диеты))) И вопрос у меня, прямо как у новичка..сколько можно в день сухого молока? Три чайных ложки? Одну? Просто вот рецепт нашла..а там 7!!! ложек..испекла..сижу на них смотрю и не знаю сколько съесть можно этих печенюшек(((

Я вот сама озадачилась. Вчера обзавелась, наконец, сухим обезжиренным молоком, а теперь не могу найти нормы потребления на Круизе. На Атаке четко написано: "Не превышать". А на Круизе сколько можно? Девочки, помогайте!!!

02 фев 2012, 16:51

Umochka писал(а):
Кава писал(а):Возвращаюсь в ряды после взлетов и падений диеты))) И вопрос у меня, прямо как у новичка..сколько можно в день сухого молока? Три чайных ложки? Одну? Просто вот рецепт нашла..а там 7!!! ложек..испекла..сижу на них смотрю и не знаю сколько съесть можно этих печенюшек(((

Я вот сама озадачилась. Вчера обзавелась, наконец, сухим обезжиренным молоком, а теперь не могу найти нормы потребления на Круизе. На Атаке четко написано: "Не превышать". А на Круизе сколько можно? Девочки, помогайте!!!

Не более 3-х столовых ложек в день

06 фев 2012, 22:28

Larnic писал(а):Не более 3-х столовых ложек в день

Спасибо большое

10 фев 2012, 00:57

Дорогие дюканочки-москвички! Когда-то в поисках СОМа обзванивала множество кампаний, умоляя продать не фуру а мешок.. Сегодня мне звонили из http://www.vomtex.ru и предлагали купить мешок СОМ у них в офисе на Волоколамском шоссе, готовы доставить к ст м. Тушинская. Для меня сейчас неактуально это. Но вдруг кому-то пригодится инфа. Звоните по тел. 8-963-630-20-00 и договаривайтесь с Дмитрием. Удачи!!

13 фев 2012, 01:15

При покупке сухого молока столкнулась с такой ситуацией, спасибо продавщица обратила мое внимание.
1 пачка-Молоко сухое обезжиренное 1,5 %. А в 100 гр. продукта массовая часть жира - 20% (на вкус оно сладкое)
2 пачка (другой производитель) Молоко сухое обезжиренное 1,5 %. А в 100 гр. продукта массовая часть жира - 1,5% ( на вкус солоноватое)

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28