Mymink писал(а):
Цитата:
вот такой расклад))) (может для кого-то 500 это фигня, для меня нет((
Так если это одноразовое мероприятие, то конечно себе дороже. А если еще несколько заказов выполнишь, то считай все и окупится и прибыль принесет. Только вот дорогу и бензин заранее надо оговаривать, что бы не из своего кармана
Выздоравливай скорее
спасибо, Лильчик.
откуда здесь ещё заказы?! этот товарищ на пенсию уйдёт, и всё. да и профессия у меня не особо халтурная, тем более здесь. товарищ-то не немец, итальянец, правда в германии уже лет 40))), а немцы (обычно) в такое не пускаются, то ли дело чипы в фольксваген врабатывать, что б показатель выхлопных газов манипулировать))) это на гос.уровне, это можно)))) (это я так, как показатель относительности норм и правил)
тьфу, блин, снова нашу зубоимплонтатную историю вспомнила: старший-то мой, 100 лет у ортодонтов в лапах, погоняли его зубки туда-сюда (что довольно вредно), освободили место для двух вставных, свои маленькие и мелкие. именно поэтому вариант с мостами не подходит: на маленьких зубках, от которых остаются шайбочки не держатся мосты. остаются только имплантаты, как нам и подтвердили 4 специалиста.
вот только больничной кассе это всё пофиг: мосты переймём, а всё другое полностью за ваш счёт, "не больничный вариант", заладила клерк(ша). ни каких исключений из исключений! пришлось напомнить ей, что перед ней не платёжный номмер сидит, а человек (я), и хотелось бы надеяться на человеческий подход к ситуации))) мне "разрешили" писать писима, но посоветовали не обнадёживаться. я, бл.., накатала всю историю почти на 2 страницы, на иностранном, бл.., языке, приложила снимки и доки, что были. и, почему-то мне подумалось, что если к нам всё же отнесутся, как к порядковому номмеру, то Бог того накажет, кто так поступит. знаю, что так нельзя думать, но так получилось))) думаю всё будет хорошо, ждём.
ну и что б зубки получились хорошие, крепкие и долговечные. между делом "корешки" уже вживили, неделю назад. была температура и, я первый раз в жизни сказала: "хорошо что горло болит, значит не от зубов"
чё та я разстрочилась, да потому что соскучилась и..... одиноко(((((