закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 234

Re: Обратный отсчет и работа над ошибками

07 окт 2015, 21:16

Не знаю, девчат. Я играться не умею. Я человек крайностей-либо так, либо так, либо никак. И какой смысл жить по калориям тогда если всё опять же белком заменять. Просто получается чередование вечное овощи и мясо???А где тогда в тех же калориях радость еды???

07 окт 2015, 21:46

Надь, ну тебе видней. Мне лично хватает есть положеные мои калории чтобы худеть. Если бы не мои нарушалки, то давно бы уже достигла минимума, ибо вес уходит влет на таком питании.
Ты же видишь мои рационы, мне хватает стока еды, если тебе нет, значит ты ищи то, что подходит тебе :Rose:

08 окт 2015, 08:28

Тортики по Дю в калории явно не впишутся. Я такую диету не хочу)))
Бобраутра!
Как настрой?

08 окт 2015, 09:06

Привет Олечка, Натусик, девчата!
Сегодня ЧБ. После вчера сдвигов нет я по-нулям. Продолжаю путь Дю, а там посмотрим.
У нас сегодня утром после вчера +20 - 1 градус. КОШМАР! Срочно стала доставать вещи теплые такой переход с ума сойти можно!!!Хотя днем тепло, даже жарко. Я в драповом пальто так не привычно, как будто шубу напялила.
Всех люблю, отвесиков!
Меню сегодня: Холодец куриный, отруби, йогурт, куриные сердца и пирог с лимонной цедрой. :friends:

08 окт 2015, 09:08

Вот че я забыла в пирог добавить-цедру...
С зимой вас) и нас) всех с зимой!

08 окт 2015, 09:10

Надюх, привет.
Сдвиги пойдут только после того как будешь строго придерживаться хоть какой-нибудь системы питания и то не сразу, наши организмы расшатаны постоянными нарушениями, они не понимают что происходят, поэтому категорически не хотят расставаться с жирком.
Терпение и только терпение :yes4:

08 окт 2015, 09:34

СНЕГ???????У нас цветы цветут и деревья все зеленые и листья огромные и орех ещё грецкий не весь упал!!!
И на солнце днем до +15 сегодня обещают............

08 окт 2015, 09:42

black_fiancee писал(а):Тортики по Дю в калории явно не впишутся. Я такую диету не хочу)))
Бобраутра!
Как настрой?

ну почему же? отлично вписываются :smile3:

08 окт 2015, 09:43

Надюш, главное что не плюс :smile3: Работаем дальше :girl_witch:

08 окт 2015, 09:44

Надюшка, привет. Зашла поздороваться)) Все равно ты молодчина и все у тебя получится!

Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 234