закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ох, тяжёлая эта работа, тянуть из болота бегемота!!!
СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 20:22 

Анечка, а по-моему главное - это не сроки. А твое ощущение, твое состояние. Очень хорошо, что ты уже сейчас чувствуешь себя прекрасно. И какая разница: успеешь-не успеешь, мы же не в гонках участвуем, с каждым днем ты становишься стройнее, привлекательнее, красивее, уверенней в себе. С этими ощущениями не сравнится никакое "нормальное" питание.

Держись! Такое настроение бывает у каждого, скоро это пройдет, и ты снова сможешь радоваться очередным отвесам :derisive:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 07:04 

Привет, Анют!
С одной стороны, девочки правы - какая разница успеем ли мы!
Но меня эти качели жутко расстраивают, хочется уже новых цифр на весах! :mosking:
Ладно, что ж делать! ДО весны продержимся на круизе, а дальше погляжу, может, и на консолидацию уйду с тем весом, что будет в наличии. 8)

Заходите в гости!
С 16 апреля второй подход.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 07:59 

Бекки писал(а):
Привет, Анют!
С одной стороны, девочки правы - какая разница успеем ли мы!
Но меня эти качели жутко расстраивают, хочется уже новых цифр на весах! :mosking:
Ладно, что ж делать! ДО весны продержимся на круизе, а дальше погляжу, может, и на консолидацию уйду с тем весом, что будет в наличии. 8)

привет, Анна. вот решила заглянуть к тебе, сделать так сказать ответный визит. у меня вес уходит если все соблюдаю, надо только больше пить жидкости, тогда вес быстро уходит, это я такое наблюдение сделала. как у тебя с этим делом?

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 20:37 

привет девченки!!! спасибо за поддержку!!!! :Rose: :Rose: Я стараюсь соблюдать, и жидкости много пью.Но качели продолжаются- сегодня 64.7!
Дело в том, что я себя 55-и килограмовой и не помню уже! Для меня вес в котором я сейчас- родной, я после родов первого сына так же весила, и прошло столько лет, что я себя другой не представляю!!! Мужу хочется чтобы я похудела, все подруги как на подбор стройняшки, и даже худышки, наверное только желание "соответствовать" и толкает меня вперед, а если бы не это, я уже сейчас наверное остановилась. На личном фронте у меня все спокойно, муж, дети, наверное поэтому я так к себе и отношусь, мне не 19 лет, женихи не нужны :mosking: , коровой я себя уже не чувствую. Так что, я решила до 14 марта на Круизе, а с каким весом прийду к этой дате неважно, начну следующий этап! Может, я еще похудею и изменю свое мнение, но это будет потом, а пока надо с качелями разобраться!! :ireful1: :derisive: :derisive:

Мой дневничок тут- viewtopic.php?f=18&t=2602

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 09:19 

Всем привет!!! Качели продолжаются, но мне кажется, что скоро они все таки закончатся. Я стала есть много белковой пищи, а то последнее время не баловала себя белками, а только всякими ДЮвкусностями! :blush2:
сегодня вес 64.4
26.01 вес 64.3
25.01 вес 64.6
24.01 вес 64.7!
Завтра надеюсь на отвес, очень хочу 63 кг!!!! Думаю, что смогу, сейчас не нарушаю, белок должен сделать свое дело!!

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 09:25 

63.9! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я знала что так и будет!!!! :Yahoo!: :Yahoo!:
вчера пригодовила мясо тушёное с лучком, добавила имбирь, а то что-то давно его не использовала! получилось очень вкусно! А сегодня на завтрак приготовила тыквенную кашку с овсянными отрубями, обалденно вкусно, как настоящая моя любимая тыквенная каша!
Настроение супер! Хоть бы на радостях чего-нибудь запрещенного не съесть! А вообще теперь на отвесы надеюсь, надоело на 64 кг сидеть! Буду стараться есть белки!!!

Всем хороших отвесиков!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 09:31 

Приветик! бум знакомы? я Марина :Rose: поздравляю с отвесом! а скажи рецепт тыквенной кашки с отрубями)

мой старый дом ) viewtopic.php?f=18&t=3266
мой новый дом) viewtopic.php?f=18&t=4005

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 18:32 

Приветик!! С отвесиком тебя поздравляю :Yahoo!:
Ты про обёртывания спрашивала у меня - я покупаю глину голубую в аптеке, смешиваю с тремя ст.ложками корицы, половиной ст. ложки красного перца, ложка оливкого масла, пара капель апельсинового масла. Обёртываюсь на 20 - 25 мин. Очень кожа меняется после обёртывания, мягкая становится.

7.11 - 7.12 - потеряла 6 кг! Ура!
7.12 - 01.12 - потеряла ещё 3,5 кг
01.01 - 01.02 - минус 2 кг (неделя нарушений в отпуске)
01.02 - 01.03 - минус 3,5 кг

Дневничок

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 12:15 

Анна1982 писал(а):
63.9! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я знала что так и будет!!!! :Yahoo!: :Yahoo!:
вчера пригодовила мясо тушёное с лучком, добавила имбирь, а то что-то давно его не использовала! получилось очень вкусно! А сегодня на завтрак приготовила тыквенную кашку с овсянными отрубями, обалденно вкусно, как настоящая моя любимая тыквенная каша!
Настроение супер! Хоть бы на радостях чего-нибудь запрещенного не съесть! А вообще теперь на отвесы надеюсь, надоело на 64 кг сидеть! Буду стараться есть белки!!!

Всем хороших отвесиков!! :Rose:

О, имбирь, я тоже заметила, что когда его потребляю быстро худею и еще яблочный уксус пила, почти всю бутылочку выпила, у меня от Балтимор был.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 12:16 

Всем привет!!! :Rose:
Сегодня на весах увидела цифру 63.4 кг!! Но я сдуру встала навесы еще раз, и вес стал 63.7, и так 3 раза, вот и доверяй электронным весам после этого!!! Сплошное расстройство! Посмотрю, что завтра будет. Главное, что 63, все остальное мелочи!
Вчера много ходила, ездили в Икею, Хоть развеялась! надоело дома сидеть, холод на улице замучал, -10 град. и ветер, с ребенком и не выйдешь погулять!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа