закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 234

Re: Обратный отсчет и работа над ошибками

08 окт 2015, 10:54

Аля2405 писал(а):Надюх, привет.
Сдвиги пойдут только после того как будешь строго придерживаться хоть какой-нибудь системы питания и то не сразу, наши организмы расшатаны постоянными нарушениями, они не понимают что происходят, поэтому категорически не хотят расставаться с жирком.
Терпение и только терпение :yes4:

+10000000000000
Надюш, может лайт версию попробуешь?

08 окт 2015, 11:08

:pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:Пока иду по нармальному пути, а там, поживем, увидим. :friends:

08 окт 2015, 11:23

Надюшка писал(а):

:pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:Пока иду по нармальному пути, а там, поживем, увидим. :friends:

Ну ты только давай там, не отчаивайся! И Дюкан работает в миллионный раз, если только в руки себя взять и без нарушений. Надо восприятие менять. Ты не отказываешься ото всех радостей жизни, а занимаешься собой и своим здоровьем.
Надюш, милая, держись. Могу представить, как тебе нелегко. На что бы тебя отвлечь...может, книга, сериал?

08 окт 2015, 11:54

У нас тож похолодание +6 щас и ветрище сдувает

09 окт 2015, 08:29

Всем прювет. На весах - 100 :girl_crazy: мега отвес!!!Вчера правда леща ела (не могу я без такой рыбы никак!), он не соленый был НО РЫБА ЕСТЬ РЫБА.
Настроение хорошее, правда вторую субботу подряд да ещё и следующую в городе субботник!!! Красим, собираем мусор как бомжары по канавам ШАРИМСЯ. УРОДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!Я одна от управления женщина хожу. Бухгалтерша козлина -не барское это дело то заболела типо, то ещё чего, 2 девочки в отпуске, а диспетчеров 5 баб они не привлекают вовсе. И мудак заместитель начальника не может меня отпустить! А откосить не вариант, ибо вони потом будут!!!!!!Да и не отпустят если что срочно надо будет.
Сегодня БО. Салат овощной с крабопалками, куриные ноги запеченные, Творожок пачка, кефир стаканчик, отруби йогурт, 2 куска вчерашнего пирога с цедрой лимона :friends:

09 окт 2015, 09:27

Надюш, привет! :Rose:
Когда я работала в дезе мы тоже постоянно ходили на всякие уборки, а еще на митинги и демонстрации, для создания массовости и голосовали под указку. Так что понимаю тебя прекрасно! :friends:
Держись! С другой стороны, подумай о хорошем, ты будешь в движении :training1:

09 окт 2015, 09:33

Надюшка, доброе утро.
С отвесиком :Yahoo!: , у что маленький, главное есть :yes4:
Про субботники грустно, еще хуже, что от мазаться нельзя, нашли все-таки на ком можно выехать :sorry:
У меня обычно после рыбы не соленой отвес :blush2:
Хорошего дня и отличных выходных :friends:

09 окт 2015, 09:33

Добраутра, дорогая!
С отвесом поздравляю! Желаю еще, побольше и почаще)
Субботник - гавноотстой. Ты уже поработала, может тоже поболеешь маленько?
Зайка, ты себя балуешь? Чем радуешь? Надо из депресса выбиваться

10 окт 2015, 12:47

АГА вот вам я сейчас и мои проблемы!И конечно спорт нужен а я его не люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!Терпеть не могу хоть убейте меня жрать не буду только не спорт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я люблю плавать :tender: , велик, :tender: ходьбу на дальние расстояния но не качать пресс и т.д. :girl_devil:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 окт 2015, 13:38

Настя, надо делать упражнения и на попу и на пресс! Не жрать эт не выход. Эт я те как лентяй лентяю грю)))

Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 234