А вторая двортерьер Подобрали в кафе, больную, когда поминки были после папиных похорон. Вот уже почти год у нас их двое. Сами понимаем, что чокнутые, но был тогда порыв подобрать этого котенка, так что теперь у меня две любимые девочки
rin03 писал(а):Минусы радуют душу, а стоячкИ - кожу!
Хорошо сказано
Natalita писал(а):Танюшик, правильно не переживай! Пусть тельце подтянется, привыкнет к новому весу
Это точно Только я все равно на выходные в деревню, поэтому приеду с плюсом скорее всего Ибо нет там возможности нормально питаться, а уж правильно тем более
Девочки, нужен совет, что бы оценить мою адекватность, просто боюсь поступить не хорошо по отношению к мужу. У межа есть ребенок 11 лет от первого брака. Через месяц у нее ДР. Вчера она позвонила папе, сказала что потеряла телефон и хотела бы новый на ДР. К слову за последний год это второй потерянный телефон (допускаю что телефоны не были потеряны). Ну телефон так телефон, попросили написать какого плана хочет. И тут для меня было откровение, ребенку нужен айфон 4. Вот собственно и вопрос - это только для меня телефон за 15 тыр кажется перебором в 11 лет или теперь такая норма жизни? Вчера вспылила на мужа, сказала, что только через мой труп. Сегодня задумалась, не хочу конфликта между ним и ребенком.