закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 362

Re: и снова в атаку!!!Надо сбросить 110 пачек масла)))

09 окт 2015, 07:12

Да-да, надо всем переводить отвесы на пачки масла, а привесы на "не сыпь мне соль на сахар". :derisive:

09 окт 2015, 09:29

Солныш писал(а):Да-да, надо всем переводить отвесы на пачки масла, а привесы на "не сыпь мне соль на сахар". :derisive:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Доброе утро!

09 окт 2015, 09:43

SLana писал(а):Настюш, с отвесом полпачки масла :taunt:
Да с пачками масла интересней и живей. Главное весело и с пользой.

Насть, а как котёнок?

привет Светулик, котейка у нас, так же скучает в дальней комнате, мама с ней спит, а я по возможности захожу днем поиграться :pardon:
вчера сделал фотки, буду делать новое объявление поставлю ниже цену, надеюсь поможет :smile3:
Лизик писал(а):Настя, как атака поживает?
атака в процессе, завтра последний день , кстати почему-то я не испытываю дикого желания поесть овощей :smile3: , но в воскресенье будет БОРЩ БОРЩ БОРЩ :girl_haha:

09 окт 2015, 10:35

Доброе утро , девочки :Rose: :Rose: :Rose:
утром была у зубного, поэтому быстро надо было сделать утреннюю работу

отчет за вчера Атак 4й день вес 86,5 отвес 200 гр (итого минус 8 пачекмасла)
в 1 килограмм чуда не свершилось :laugh3: ну пачка масла и то хорошо, я вот думаю может организм так на похолодание реагирует :scratch_one-s_head:
по еде завтрак бутерброды, кофе, яйцо
перекус бутеры кофе
обед куробульон
ужин индюшиные котлеты с маринованным луком и запеканка (фото ужина прилагаются)
а так же фото пока еще нашей красотки котейки, уже подросла заметно :tender:

была у зубного, сделал укол начал сверлить, а мне больно :hysteric: вколол еще один, теперь у меня полчелюсти онемело и я шепелявлю :laugh3: :laugh3: :laugh3: за то было не больно, зубной мой переносится на месяц, уходит в отпуск

всем хорошего дня и по пять пачекмасла отвесов :taunt: :girl_pinkglassesf:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 окт 2015, 10:38

на нижнем фото запеканка другая, приготовленная на сегодня, получилось что-то странное :pardon: помоему у меня расплавился просто творог :girl_haha: , не скажу что он тянется, но получилась как будто застывший плвленый сырок :taunt:

09 окт 2015, 11:26

Какое милое создание на фото! :connie_girl_pet_kitty:
Настён, с минусом!!!
Люблю, когда фото выкладывают!!! :i-m_so_happy:

09 окт 2015, 11:33

galadriel писал(а):Какое милое создание на фото! :connie_girl_pet_kitty:
Настён, с минусом!!!
Люблю, когда фото выкладывают!!! :i-m_so_happy:

спасибо, вот и я у всех насмотрелась фотоотчетов и самой захотелось :yes4:

09 окт 2015, 11:51

Кушаешь вкусно судя по фоткам! А то, что нет отвесов в килограмм говорит скорее всего о том, что в организме нет лишней воды... это она по килограмму туда-сюда бродит, а жир отваливается именно такими небольшими отвесиками. По другому и быть не может. Кило жира не может в один день отвалиться. Так что все у тебя идет просто великолепно! Котенок прелесть - нежный маленький комочек. Жалко его до слез. Хоть бы скорее нашлись ему любящие ручки. Попробуй объявление не только в своем городе разместит, можно же переправку его и на поезде организовать если что.

09 окт 2015, 11:54

Лиль, я то и надеялась , что у меня воды много , а не жира, а тут фигушки :taunt:

да быстрее бы и главное, чтоб хорошие хозяева нашлись, объявление на авито и олх, звонили с Москвы хотели самолетом отправку, но потом чего-то передумали, пока ждем :girl_sigh:

09 окт 2015, 12:04

Ну что, Настена, твой старт я пропустила :mosking: Ты молодец, сдержала слово :friends: :kiss3:
Удачной атаки и легкого круиза...а самое главное - без залетов :mosking: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Ответить

1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 362