закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 653, 654, 655, 656, 657, 658, 659 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

09 окт 2015, 11:47

Светланка, какая ты молодец! Главное теперь контроль, не упускай ситуацию. Наслаждайся жизнью и нас не забывай. А еще ты обещала фото :blush2:

09 окт 2015, 11:53

Домира* писал(а):Светочка, ты вернулась! Какая же ты умничка, что не набрала , а ещё и скинула кг. Ну , с возвращением!

Спасибо, Ириша :friends: :kiss3:

Arisha50+ писал(а):Светланка, какая ты молодец! Главное теперь контроль, не упускай ситуацию. Наслаждайся жизнью и нас не забывай. А еще ты обещала фото :blush2:

Да, конечно, без контроля никак :drinks:
Обещала, помню :blush2: Все никак не соберусь сделать :blush2:

09 окт 2015, 12:00

Светик, как же приятно читать твой рассказ о закрепе! Замечательно, что ты на нем себя чувствуешь комфортно и продолжаешь скидывать! Пример для подражания. Ручки еще подтянутся - кожа там все равно растянута после похудения и ей надо больше времени. Когда она подтянется, тогда и объем руки уменьшится. Ну что делать, если у нас там проблемная зона?

09 окт 2015, 12:48

Конфеточка,дорогусенькая! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Как же приятно читать про твои итоги! :good:
Умница!!! Горжусь и равняюсь :yes4: :yes4:
Правда-правда :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Появляйся к нам хоть изредка :air_kiss: :air_kiss:

09 окт 2015, 14:12

Любимая моя Конфетка, какая же ты молодец, минус 3 кила на закрепе, и кушаешь что любишь, и пользу учитываешь, и спокойствие и порядок в голове. Дай обниму-поцелую, куколка моя стройная :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

09 окт 2015, 14:17

Mymink писал(а):Ну что делать, если у нас там проблемная зона?

Угу, согласна...подтянуться, кудыж денуться :mosking:

Djina писал(а):Как же приятно читать про твои итоги!

В скором времени и я буду читать такие же итоги у тебя :friends: :friends: :friends:

YaOlya писал(а):Любимая моя Конфетка, какая же ты молодец, минус 3 кила на закрепе, и кушаешь что любишь, и пользу учитываешь, и спокойствие и порядок в голове. Дай обниму-поцелую, куколка моя стройная

Лисеночек, :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Эээээх, девченочки мои любимые :kiss3: :kiss3: :kiss3: как же я всем вам благодарна :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ведь это все ВЫ...и ваша поддержка, и ваши советы...я вас всех ЛЮЮЮЮЮ....... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

09 окт 2015, 14:22

И мы :party: и мы :party: :victory: :victory: :victory:

09 окт 2015, 14:22

И мыыыы! :mosking:

09 окт 2015, 14:25

YaOlya писал(а):И мы :party: и мы :party: :victory: :victory: :victory:

rin03 писал(а):И мыыыы! :mosking:

Вот не сомневалась (жаль, что пообжимакать в натуре нельзя вас :sorry: )
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

09 окт 2015, 14:28

Все впереди, можно и помечтать)) :drinks:

Ответить

1 ... 653, 654, 655, 656, 657, 658, 659 ... 710