Веточка писал(а):
Olifil, привет! Ты знаешь, у меня есть острое желание отдохнуть от етого занятия, но и обратно я ну совсем не хочу( тока-тока что-то из одежды налезать обратно начало). Хочу голову успокоить от чувства вины (мол,все держатся, а я..... ), а потом опять начать, но компромисно....вдруг получится.....
Веточка, чувство вины еще хуже, чем приобретенные обратно кг, так что расслабься и наслаждайся жизнью

она слишком коротка для всех этих самокопаний и самобичеваний...А за пару месяцев отступлений, ты мах приобретешь пару кг и потом опять сама же и захочешь их сбросить без всяких угрызений, зато будешь счастлива и в мире с собой и со своим разумом
Но все же пару ложек дегтя добавлю...Вчера ходили с мужем в магазин и видим семейку жующих их обожаемые гамбургеры и запивающие все это удовольствие колой. а ну и как же без картопли фри

так вот муж, жена и 2 дитенка выглядят не то что толстыми а супер толстыми , все как на подбор, не семья а 4 колобка...и во всей этой ситуации мне больше всего жалко детей, которые из-за неправильно питания с детства стали такими необъятными...это к твоей темке о вечно жующих людях вокруг...я тоже люблю пожевать, но я не хочу быть такими как они и это очень большая мотивация для меня!!!!