закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28

Re: Начало пути к своей мечте

10 окт 2015, 12:48

и я вот уверенна, что 99 % что то поджирают , просто некоторые молчат как партизаны :mosking:

10 окт 2015, 16:37

Изображение

10 окт 2015, 19:59

Цаца на Диване писал(а):и я вот уверенна, что 99 % что то поджирают , просто некоторые молчат как партизаны :mosking:

:girl_crazy: сто пудов!

14 окт 2015, 09:57

Гал, куда пропала? Какие новости??? :Search:

15 окт 2015, 08:30

Девочки , всем утра доброго!!! Да никуда я не пропала, свалил меня гриппус, вот сегодня первый день на работу вышла, такая слабость была, что честно даже заходить не хотелось, спать-спать и спать)))) Вчера супруг затемпературил, как бы по второму кругу не пойти. Ну я все дни конечно старалась соблюдать диету, но это плохо получалось : чай, лимон, мед, сахар. На выходных дочка приезжала готовила, и это были не диетические блюда. Честно даже на весы вставать не хотела....но...куда деваться...и так..утро, 15 октября, весы показали 91,9 кг.
мало куда-то продвинулась, ну и на этом спасибо...что не нажрала много :)))

Как тут у Вас успехи?

15 окт 2015, 08:53

Галечка, привет.
Рада, что ты выздоровела, сейчас время такое, все болеют :pardon:
Ну а что при этом чуток но скинула, вообще замечательно, сейчас питание будет нормальное и вес пойдет вниз :yes4:

15 окт 2015, 08:56

Галинка, привет! С выздоровлением! А я тебя уже потеряла, хотела сегодня зайти, поругать тебя что сошла с диеты. Прости что так о тебе подумала :yes4: А ты молодец, даже болея думала о диете. Ну все позади, ты в строю и больше не болей :yes4:

15 окт 2015, 09:03

Галинка, с выздоровлением, да, время сейчас прямо караул...многие болеют...
Молодец, что много не наела!!! :friends:

15 окт 2015, 10:00

Галочка, привет! С выздоровлением. рада видеть!!!

15 окт 2015, 10:10

Галуся писал(а):Девочки , всем утра доброго!!! Да никуда я не пропала, свалил меня гриппус,
хорошо , что не дядька Жора :laugh3:
Ну , а серьёзно , Галочка, с выздоровлением ! :Rose: И второго круга не надо.

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28