закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 363, 364, 365, 366, 367, 368, 369 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

11 окт 2015, 15:26

Артистка)) :friends:

11 окт 2015, 18:20

Наташа, вот ты метеор, всё успеваешь. И пиво пила, и колбасы делала. А чем сегодня занималась?

11 окт 2015, 18:25

Вот мне бы к тебе к колбаске поближе.................. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

12 окт 2015, 10:43

привет всем!
ничего я не метеор! В субботу ничегошеньки не делала. Зато вчера с 14 до 21 часов проплясала на кухне, даже не присев, может поэтому привес не такой большой за выходные. Наделала вчера еще ткемали, нарезала мяса для ветчины, испекла капустный пирог (опять такой же сочный получился :good: ) Ну еще по мелочи: разморозила лисички, которые лежат уже год, пожарила их, наделала соуса йогуртного.
Ну и наделала еще 5 литров настойки с черноплодкой. Вот ее-то вчера и надегустировала :punish: А там сахарааааа...
В общем, за выходные плюс кило.

Вот интересно, я 7 часов не приседала на кухне, а результата почти никакого, а тут пройдешься 30 минут и есть результат.

12 окт 2015, 11:10

Привет, Натусик.
7 часов на кухне - это сильно :scratch_one-s_head: Привес в очередной раз сольешь, так что все хорошо :yes4:
А мне очень хочется клюквенной настойки, обожаю её, вот только денег на клюкву жалко, поэтому делаю из черной смородины, в этом году хороша получилась :good:

12 окт 2015, 11:30

привет, Сашуль. Солью конечно, тока к тому времени как солью опять выходные нагрянут :laugh3:
Из смородины красной тоже вкусно получается :good:

12 окт 2015, 11:30

А у нас, если покупать клюкву и ч. смородину - клюква даже дешевле стоит!

12 окт 2015, 11:33

rin03 писал(а):А у нас, если покупать клюкву и ч. смородину - клюква даже дешевле стоит!

А красную? Я черную не люблю почему-то

12 окт 2015, 11:34

Красная подешевле черной, но дороже, чем клюква. (Они в разный сезон, понятно, но сейчас клюкву на трассе можно купить около 80 руб/кг)

12 окт 2015, 11:41

У нас на трассе бабки тааак обнаглели, что ягоды продают дороже чем в Москве, а это между прочим цены за 100 км от Москвы. Так что без вариантов.

Ответить

1 ... 363, 364, 365, 366, 367, 368, 369 ... 527