закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 533, 534, 535, 536, 537, 538, 539 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

12 окт 2015, 11:36

Отвес 200 грамм, честно говоря, в душе лелеяла надежду, что дня за три кила 4-5 сброшу :taunt: Наивная. Забыла, как тяжело и долго худеть, а нажираешь моментально :mosking: Все-равно, тянет на сладкое, сахзамы очень чувствую, горчит мне и послевкусие, ем, конечно, но без удовольствия. Ничегоо, еще некоторое время пройдет и можно мне будет фрукты))

Завтрак был.

Сегодня ЧБ , сделала пирог с рыбной консервой, по рецепту Гаши, очень мне это тесто на пироги нравится.

Рецепт http://gasha-makar.ru/post356006302

Фото

рыбная запеканка.jpg

Погода очень хмурая, хотела на улице сегодня повозиться, но так сыро и серо, что решила не вылезать.
Тем более, у мужа послезавтра ДР, хочу сделать ему букет из носков и бробукет с вкусняхами или просто подарочную корзину :scratch_one-s_head: И что готовить ему, еще не решила. :scratch_one-s_head:
Да, надо собраться, а то меня как-то развезло))

Всем бодрого дня!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 окт 2015, 11:38

Олик, не везет тебе, что чувствуешь сах.зам. Я вот фитпарад вообще не чувствую.
А подарочки интересные ты задумала! Сфоткай обязательно! Я может мужу на новый год что-нить тоже сделаю :smile3:

12 окт 2015, 12:04

:yes4: Хорошо.

12 окт 2015, 12:35

Олечка моя славная! будет у тебя и такой, и больший минус! Все впереди! Потихоньку отвесики идут - так и надо!

Пирог твой очень аппетитный. Как и все, что ты готовишь и показываешь нам.

Насчет сахзама - аналогично. Если проскальзывает без ощущений - значит через час начинается привкус во рту... Сейчас планирую лимонный кекс, выбираю между фит-парадом и жидким милфордом.

12 окт 2015, 14:45

Рина, спасибо за поддержку, друг! :drinks:

12 окт 2015, 14:46

Лисеночек, рыжик мой любимый :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Усе нормально, не паникуй....будут отвесы, вот увидишь :friends:
ПирожОк очаровашка и вкусняшка :connie_21:
Лисенок, а сукралозу ты тоже чувствуешь?

12 окт 2015, 14:50

Наташ, сделала букетик из 9 пар. Не могу нормально сфотать, блестит и прозрачная оболочка, в общем, как получилось

b2.jpg

b1.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 окт 2015, 14:52

Svlana78 писал(а):Лисеночек, рыжик мой любимый :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Усе нормально, не паникуй....будут отвесы, вот увидишь :friends:
ПирожОк очаровашка и вкусняшка :connie_21:
Лисенок, а сукралозу ты тоже чувствуешь?

Да, все чувствую и милфорд и фитпарад и сукралозу :yes4:

Конечно, все будет, Сладость моя :kiss3:

12 окт 2015, 14:58

Обалдеть, какой букет!!! :tender:

12 окт 2015, 15:04

Ваууу....как оригинально...вот никогда бы не подумала, что такое с носков можно сделать :girl_crazy:

Ответить

1 ... 533, 534, 535, 536, 537, 538, 539 ... 755