закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 138

Re: Худеющий на мясе, хЫщник))

12 окт 2015, 09:15

Тигра писал(а):через месяц на рапоту выходить - хочется быть в районе 70 кг

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Хочется-значит будешь! Тигруш, привет!!!

12 окт 2015, 11:53

Тигра у нас умничка, Тигра молодец.
Тигра если хочет быть около 70 через мес - Тигра будет
Аминь ! :mosking:

13 окт 2015, 08:52

вес 74,6
вчера был БО день
з- бутер с конской колбасой и плав сыром
2з - печеная индюха и овощная икра с шампиньонами
о - опять индюха
у - куриная нога в террияке и кунжуте, творог

много много зеленого чая
и лесли...где-то минут 20 - потом отключиди свет :mosking:
а еще мне вчера привезли папоротника маринованного - в выхи буду нарушать :blush2: ибо он божественнуй затушенным в сметане с лучком
и сегодня муж должен привезти сушилку :Yahoo!: меня уже прет и начинаю писать список - кого и с чем туда запихивать :laugh3:

всем бобра :Rose:

13 окт 2015, 08:55

то есть - пачка масла :Bravo: :Bravo: :Bravo:

13 окт 2015, 09:31

Бобраутра!
Папоротник никогда не пробовала. Прям ваще даже не верится, что эта трава вкусной может быть :mosking:
С отвесом!

13 окт 2015, 09:37

Оль, стебельки папоротника... черемшу же стебельками едим)))
оно когда тушеное - на грибы пожоже :yes4:
у меня батя из Тувы привозил давным давно. В Мск такого нет. Зато есть в Новосибе :blush2: выпросила и мне нашли и привезли. У них тоже это сезонная вкусняшка...
кстати, у нас это бывает на рынках в корейских закусках - но на мой вкус так не такой свежий и бывает перебор по специям....

а еще заказала себе цукаты из имбиря :Yahoo!: знаю что там сахар, но я по чуть-чуть и без фанатизма. Всяко не вреднее КолыЛайт :mosking:

13 окт 2015, 09:43

Тигра писал(а):Оль, стебельки папоротника... черемшу же стебельками едим)))
оно когда тушеное - на грибы пожоже :yes4:
у меня батя из Тувы привозил давным давно. В Мск такого нет. Зато есть в Новосибе :blush2: выпросила и мне нашли и привезли. У них тоже это сезонная вкусняшка...
кстати, у нас это бывает на рынках в корейских закусках - но на мой вкус так не такой свежий и бывает перебор по специям....

а еще заказала себе цукаты из имбиря :Yahoo!: знаю что там сахар, но я по чуть-чуть и без фанатизма. Всяко не вреднее КолыЛайт :mosking:

Цукаты из имбиря у меня есть. не впечатлили вообще. один сахар. имбиря ваще не чую. Использую только для приготовления глинтвейна

13 окт 2015, 09:50

да ладно? я скока раз покупала - мне везло, в основном вкус имбиря, чуть-чуть сладкого....
утром с горячим, крепким кофе - ломтик в прикуску...мням :blush2:

13 окт 2015, 09:53

ой))) а я еще похвастаться забыла - я РЕСО победила вчера

ущерб после аварии насчитали 24 тыщи
независимая насчитала 38
по досудебке возместили разницу по ремонту + стоимость Независимой

от так :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

при этом досудебку отдала в пятницу им на руки, а вчера после обеда - деньги перевели уже

13 окт 2015, 09:55

marrry писал(а):Лично я использую для похудения продукт Lipovon. Для меня это очень хороший продукт!

а потом с разбегу и ап стенку, да? :blush2:

Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 138