закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 31

Re: Стройнею со вкусом!

19 янв 2012, 18:12

Июшка, очень приятно!! Со мной можно на ты! :))

на всякий случай - я и в ЖЖ есть: http://sweetcook.livejournal.com/


Re: Стройнею со вкусом!

21 янв 2012, 10:20

Светочка!
Спасибо за ссылку. Как много интересной информации! А сколько вкусняшек!!! :good:


Re: Стройнею со вкусом!

21 янв 2012, 17:52

ну вот еще кое-что. :)

Куриный суп с грибами
Изображение

Для этого супа понадобится 200 г курицы, 100 г шампиньонов, 1 луковица, немного стручковой фасоли и сладкого перца, йогурт для заправки.

Курицу, лук и шампиньоны порежем кусочками и обжарим на керамической сковороде.
Затем переложим их в кастрюлю с водой, добавим фасоль и перец. Сварим до готовности. Посолим, заправим любимыми специями.
Подавать будем с биойогуртом вместо сметаны.


Re: Стройнею со вкусом!

22 янв 2012, 15:24

Привет Светуля!
Мне очень нравится тыква. Часто делаю тыквенные супчики с добавлением разных овощей,тушу ее с морковью и корицей,а могу и просто так,сырую пожевать. Вчера приготовила курочку с тыквой по твоему рецепту. После судорожных и безрезультатных поисков грибов в морозилке (прячутся они от меня,что ли? Точно помню,они были! :girl_crazy: ),было решено заменить их болгарским перцем. Получилось отпадное блюдо! :good: Даже не заметила,как уплела половину сковородки. :blush2:
Жду еще рецепты вкусняшек. :smile3:


Re: Стройнею со вкусом!

22 янв 2012, 18:45

Привет! У вас чудесные рецепты!! Спасибо большое :Rose:
Сегодня побаловала себя шоколадными маффинами, ну очень вкусно!!!


Re: Стройнею со вкусом!

24 янв 2012, 09:59

Июшка писал(а):Привет Светуля!
Мне очень нравится тыква. Часто делаю тыквенные супчики с добавлением разных овощей,тушу ее с морковью и корицей,а могу и просто так,сырую пожевать. Вчера приготовила курочку с тыквой по твоему рецепту. После судорожных и безрезультатных поисков грибов в морозилке (прячутся они от меня,что ли? Точно помню,они были! :girl_crazy: ),было решено заменить их болгарским перцем. Получилось отпадное блюдо! :good: Даже не заметила,как уплела половину сковородки. :blush2:
Жду еще рецепты вкусняшек. :smile3:


Привет, Июшка!
Здорово! Главное - творчески подойти.
У меня еще два вкуснейших рецепта припасены - курица с брокколи и салат с тыквой и крабовыми палочками. буду ставить.


Re: Стройнею со вкусом!

24 янв 2012, 10:07

Nineleck писал(а):Привет! У вас чудесные рецепты!! Спасибо большое :Rose:
Сегодня побаловала себя шоколадными маффинами, ну очень вкусно!!!

На радость и на здоровье!!
В том и прелесть диеты, что можно вкусно питаться. :)


Re: Стройнею со вкусом!

24 янв 2012, 10:11

Теплый салат с тыквой "Листик"
Изображение
300 г тыквы,
1 большая крабовая палочка,
1 яйцо,
1 ч. л. лимонного сока,
соль, зеленый лук.

Готовим кляр - взбиваем 1 яйцо с 1 ст. л. воды и солью. (Рекомендую сюда же добавить и разрешенное количество масла. Так будет удобнее жарить.)
Тыкву режем тонкими ломтиками, обмакиваем в кляр и обжариваем на керамической сковороде.
Сразу же выкладываем горячие ломтики на тарелочку. Сверху укладываем нарезанную крабовую палочку, заправляем лимонным соком и украшаем зеленым луком.
Получается и вкусно, и сытно.


Re: Стройнею со вкусом!

24 янв 2012, 14:29

Курица с брокколи под соусом
Если сделать курицу без брокколи. то можно и на Атаке, и на ЧБ днях.

Изображение

1 куриная грудка,
горсть замороженной брокколи,
1 ст. л. кукурузного крахмала,
3 капли оливкового масла,
1 с. л. соевого соуса,
3 дольки чеснока,
1 бульонный кубик (по желанию),
приправа для курицы, черный молотый перец по вкусу,
зеленый лук.
Удаляем кожу с куриной грудки, нарезаем ее небольшими кусочками и маринуем минут 15 в соевом соусе, специях и пропущенном через пресс чесноке. Обжариваем курицу с чесноком до подрумянивания.
Параллельно 1-2 минуты бланшируем в кипящей подсоленной воде брокколи.
Разводим бульонный кубик в 2 стаканах горячей воды. Одним стаканом заливаем курицу. Тушим под крышкой до мягкости курицы (минут 5-7). Затем добавляем брокколи.
Крахмал разводим оставшейся водой с бульоном, перемешиваем, добавляем на сковородку с курицей и тушим до загустения соуса.

Блюдо получается очень вкусным и в горячем, и в холодном виде. Крахмал желируется, давая дополнительные вкусовые ощущения.
Изображение


Re: Стройнею со вкусом!

24 янв 2012, 16:21

О,новый рецепт с моей любимой тыквой! ЗдОрово! :dance2: У меня есть все ингредиенты. Керамическая сковорода тоже имеется. Побегу готовить.
Уверена,будет вкусно.
Светочка,спасибо.
Удачного дня.


Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 31