закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21

Re: Стремление к мечте!!!

12 окт 2015, 08:59

Grominka писал(а):Рената с отвесом!!!!!!
У меня отвесы хорошие ббыли Есои БО, капусту любую(тушённая или квашенная), кефир если выпью вечером только и от творога. Редко от мяса вечером съеденного .

Привет! :Rose: А у меня от овощей наоборот + или на месте. :scratch_one-s_head: В основном от курицы отвесы.

12 окт 2015, 09:07

Всем доброе утро!!! :curtsey: У нас морозик за окном -3. Днём обещают +9. :scratch_one-s_head:
Ну и отчёт, вчера был ЧБ и как результат -600. :blush2: :Yahoo!: Сегодня БО, планирую сделать что-то, чего раньше не делала, в плане еды. День свободен, время есть, можно и поэкспериминтировать. И, обязательно, что-то из выпечки. Надо найти тут рецептик рулетика бисквитного, который за 15 мин. Уж ооочень он мне нравился на первой попытке дюеты. :blush2: Вот дурында, записать надо было... :punish:

12 окт 2015, 14:03

с отвесом :Rose:
на этом рулете весь форум торчит , мож и я созрею как то :lazy2:

12 окт 2015, 20:44

Natik34 писал(а):Всем доброе утро!!! :curtsey: У нас морозик за окном -3. Днём обещают +9. :scratch_one-s_head:
Ну и отчёт, вчера был ЧБ и как результат -600. :blush2: :Yahoo!: Сегодня БО, планирую сделать что-то, чего раньше не делала, в плане еды. День свободен, время есть, можно и поэкспериминтировать. И, обязательно, что-то из выпечки. Надо найти тут рецептик рулетика бисквитного, который за 15 мин. Уж ооочень он мне нравился на первой попытке дюеты. :blush2: Вот дурында, записать надо было... :punish:

И мне, и мне ссылочку на рулетик. Хочется чего-то вкусненького.... Руки не доходят полазить по нету чтобы заказать нужные ингридиенты для готовки. А так хлебушка хочеЦа.

13 окт 2015, 00:38

С отвесом! Давай повторение завтра на бис! Порадуй себя и свои весы! :party:

13 окт 2015, 12:52

Спешу сообщить, что рулет не нашлаа.... :girl_cray2: Может у кого-то есть рецептик???? Буду благодарна! :thank_you:
Сегодня весы порадовали с отвесом -300. :blush2: НО, это, думаю, благодаря тому, что я не ела весь день!!!! Вчера подцепила вирус видимо какой-то, извините, из туалета не вылазила!! :girl_sigh: Так что посмотрим что завтра будет! :spruce_up:

13 окт 2015, 15:54

вирус - плохо
туалет - хорошо :mosking:
отвесов вашему дому :Rose:

14 окт 2015, 10:14

Как бы то ни было минус есть минус! Поздравляю!!!

14 окт 2015, 15:14

Вирус это плохо, но отвес будет не маленький, скорее всего. А какой именно ты рулет ищешь? Рецептов дюкановских полно. Я тоже довольно часто рулет пеку. Рецепт моего на первой страничке моего дневника в сборнике рецептов

14 окт 2015, 17:18

Цаца на Диване писал(а):вирус - плохо
туалет - хорошо :mosking:
отвесов вашему дому :Rose:

Спасибо!!!! :thank_you: взаимнооо!

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21