закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 64

Re: И на моей улице будет Праздник!

24 янв 2012, 07:53

Танюш, приветик, дорогая! главное нам не сдаваться, вес сдвинется все равно! я тут тоже как встала на + 600 гр так и стою... и похвастаться совершенно нечем ( ужесточаю меры и жду-пережидаю еще это дурацкое плато. Чего и тебе от всей души желаю - мы осилим эту дорогу ВМЕСТЕ!

24 янв 2012, 08:29

Асеома привет)) :smile3: Ну конечно мы этот вес додавим)) :mosking: Наш организма видать не понял с кем связался,сколько бы мне по времени это не стоило,но я этот вес додавлю))) :taunt: Тем более чувствую я себя комфортно,лёгкость в теле есть и невзирая на отсутствие в данный момент отвесов,одежда стала ещё свободней))) :sarcastic_blum: Вот такой вот парадокс)) :derisive:

24 янв 2012, 10:03

Babe писал(а):Асеома привет)) :smile3: Ну конечно мы этот вес додавим)) :mosking: Наш организма видать не понял с кем связался,сколько бы мне по времени это не стоило,но я этот вес додавлю))) :taunt: Тем более чувствую я себя комфортно,лёгкость в теле есть и невзирая на отсутствие в данный момент отвесов,одежда стала ещё свободней))) :sarcastic_blum: Вот такой вот парадокс)) :derisive:

думала у тебя опечатка ))) буква "о лишняя" - Асема, но звучит тоже неплохо :laugh3: додавим, додавим, не на тех напали!!! :acute: Танюш, слушай у меня тоже парадокс, думала что завираю с обмером, ан нет, не у одной меня ))) вес за две недели ваще не менялся, даже в плюсе, а с так называемой "талии" :laugh3: сошел еще один сантиметрик! ну не Чудо ли? :blush2: :mosking:

24 янв 2012, 10:34

Ну конечно чудо!)) :derisive: (извиняюсь за лишнюю буковку спешила когда печатала,ну думаю так тоже неплохо))) :friends: И главное это чудо только с Дюканом и возможно,в другой диете если плюс то это плюс везде))) :girl_crazy:

24 янв 2012, 12:22

Танечка, у меня тоже что-то пока стоит, но нас этим не сломаешь :acute: !
Пойду делать калланетику :training1: . Как ты там бодифлекс уже начала практиковать? Многим помогает, только обязательно объемы замеряй в начале, а то это дела тоже больше по объемам свои результаты показывает. Приятного тебе дня!

25 янв 2012, 12:20

Танюшка, с праздником :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Счастья, здоровья, красоты, огромных отвесищев :yes4:
Пусть твой Ангел хранитель всегда будет с тобой и никогда не покидает
:girl_in_love:
Изображение

25 янв 2012, 12:28

Изображение

25 янв 2012, 12:37

Танечка, С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!
Пусть этот день станет для тебя счастливым и переломным!!!!

Изображение

25 янв 2012, 12:40

Танюшка, с именинами тебя красавица! :Rose:

25 янв 2012, 12:45

Танечка, с днем Татьяны!
Изображение

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 64