roonya писал(а):
Юля, девочки, добрый день)) прошу принять меня в ваши ряды) я тут совсем недавно, и вот залезла на эту страничку, и уже второй день читаю вашу переписку) очень она воодушевляет меня)) спасибо вам за это огромное!))
Юля, очень интересно читать ваши посты из далекой для меня Америки)) я с детства изучаю английский, и собственно английский- был моим профильным языком в университете, и сейчас с ним работаю постоянно, но уже в несколько усеченном варианте. Мечтаю побывать в США)) особенно в Нью-Йорке, он мне снится иногда)) почему-то представляется этот город каким-то инопланетным)) идешь..а кругом высотки, снующие туда-сюда деловые люди...и будто ты совсем в другом мире)
Юля, вы очень большая молодец)) вы замечательно говорите по-русски, несмотря на то, что уехали отсюда в столь юном возрасте.. как Вам удается сохранять и углублять свои знания русского? А сын Ваш говорит по-русски?
И если не секрет, с чем связана Ваша работа?
Мой муж вот мечтает переехать в Америку или в Канаду на ПМЖ, потому что у этой страны нет будущего..и к сожалению, в свете прошедших событий у нас в стране не могу с ним не согласиться... но и сама мысль уехать на другой континент очень меня пугает..
И да, по поводу диеты хотела написать, я вот уже чуть больше недели на ней, а результатов почти никаких и очень расстраиваюсь по этому поводу, очень надеюсь на Вашу поддержку. Я пробыла 4 дня на атаке, а потом вот было два БО дня и ЧБ, щас снова БО...а вес, дай бог, уменьшился только на полкило((( и вроде ем все правильно, и йогой занимаюсь...может такое быть?
roonya, приветик. Поздравляю с началом диеты!

Девочки Вас проштудируют про Америку, а я бы предложила создать дневник, в нем хоть несколько дней написать, что Вы едите и будем разбираться. Я за 4 месяца еще не встречала на форуме человека, который не худел, делая все правильно. Чует мое сердце, что-нибудь такое найдем и будет Вам счастье, так что не бойтесь. Вот когда так идет, вроде все делаю, как надо, а вес не уходит - по-моему это именно тот случай, когда надо создать дневник.