holly писал(а):
Руня! Привет тебе в твоем дневничке! И с ним же тебя и поздравляю!

.
Я не вижу пока ничего неправильного в том, что ты ела. Чуть больше отрубей не желательно, но не очень страшно, не думаю, что они могли стать причиной. Есть такой нюанс, о котором я слышала, что молочка бывает на самом деле жирнее, чем на упаковках пишут - люди сталкивались, а если такой молочки еще и больше 1 кг, вместе разрешенных 800г в день, может и быть... Теперь пиши каждый день, что съела за день, будем смотреть. И не забывай про 1,5-2 литра воды в день - это очень важно для здоровья. Еще мог быть застой мебели( ты понимаешь о чем я ?). Соленого, кажется, ты не ела, которое жидкость в организме задерживает. Может, конечно, и здоровье влиять. Если и дальше не будет идти, надо будет к врачу обратиться за консультацией. Пока все комментарии.
Желаю сдвигов и хороших темпов

.
Holly, спасибки большие, что так подробно расписала. Я вот еще запеканку делала из творога, который на рынке покупала, там жирность сложно проверить, хотя говорят, что он обезжиренный и вроде мягкий такой на вкус, и запеканка из него получается жидковатой...купила молоко валио 0%, финны, надеюсь, не обманывают)) собираюсь через выходные в финляндию, хочу закупиться там по полной обезжиренных продуктов))
воду стараюсь пить днем почаще, но думаю, получается литра полтора, не больше, буду в себя впихивать))
очень соленого я не ела, но в пищу соли добавляла как обычно, совсем несоленое не могу есть((
я как-то пробовала сидеть на кремлевской диете, и там тоже медленно шло, по кг в месяц, но меня надолго не хватило ((( там вообще сладкого нельзя, даже сахзам. Может, у меня организм такой..но посмотрим.. Муж говорит, что у меня отложенный эффект))
про застой мебели я поняла, думаю, что вес чуть увеличился из-за этого сегодня, а ты не знаешь, что лучше пить, чтобы с мебелью проблем не было? я вот читала про парафиновое масло, но не нашла его нигде..