Я вернулась!!!!!!!! Сознательно набрала 6 кг! Сначала ела фрукты, ягоды и совсем не поправилась, думала даже без атаки обойтись! А потом понеслось: икра, шашлыки, мороженое каждый день, а то и по два в день, тортики, картошка жареная с огорода и прочее, и прочее, и прочее...

Но каюсь, не сорвалась, а осознанно ушла!!! Несмотря на кг, размер не изменился, пока 50-52.
Теперь я снова с вами! Сегодня первый день атаки! Проходит легче, чем в прошлый раз! Даже и не хочется почти ничего. Жалею, что хлеба с маслом не наелась вчера

Ну и ладно! Сейчас пойду себе тортик делать. Научилась делать вкусную выпечку, мои домашние говорят, что пора пекарню открывать, так все очень вкусно! Да еще и мне это нравится, я бы целыми днями у плиты стояла!!!!!! Было бы кому готовить столько!

Наконец-то у меня получается хлеб! Интересное дело, у мамы по тому же рецепту не получается... Вот как понять? Я год мучилась, тоже не получалось... Закупила кишки, делаю сосиски и колбаски. научилась делать ветчину и сыр. Пусть сыр пока не совершенен, но какие наши годы?
Правда с ходьбой у меня опять не задается, но в этот раз буду себя пинать!!! Все, я пошла худеть!!! Теперь я снова с Вами. В прошлый раз было минус 24, плюс 6 итого сегодня 82.4... Завтра новую линеечку сделаю...