19 янв 2012, 23:01

! Уже радостная  цифра 5.,... на весах сработала
! Уже радостная  цифра 5.,... на весах сработала  
  , всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, молодцы девочки, живете и наслаждаетесь жизнью
 , всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, молодцы девочки, живете и наслаждаетесь жизнью   , справляетесь со всеми своими срывами, застоями и верно идете к цели!!!
 , справляетесь со всеми своими срывами, застоями и верно идете к цели!!!  Желаю всем нам осуществить ее!!!
 Желаю всем нам осуществить ее!!!  

, а запеканка не схватилась,а такая жиденькая получилась, но на вкус мне оооочень понравилась
 , а запеканка не схватилась,а такая жиденькая получилась, но на вкус мне оооочень понравилась  , залила ее йогуртом с фруктами и положила две мармеладки из тыквы
 , залила ее йогуртом с фруктами и положила две мармеладки из тыквы  

....не будем париться
 ....не будем париться  , главное вес падает, ВО!!!!
 , главное вес падает, ВО!!!!  

20 янв 2012, 11:37
 . Прикольная идейка - добавлять в десертик мармеладки из тыквы
 . Прикольная идейка - добавлять в десертик мармеладки из тыквы  . Я еще люблю всякие кексы соленые -  с мясом или грибами или яйцами с зеленым луком, и т.д. по срединке между тестом.
 . Я еще люблю всякие кексы соленые -  с мясом или грибами или яйцами с зеленым луком, и т.д. по срединке между тестом.

20 янв 2012, 16:40
holly писал(а): Я еще люблю всякие кексы соленые - с мясом или грибами или яйцами с зеленым луком, и т.д. по срединке между тестом.
 , буду твои предложения рассматривать
 , буду твои предложения рассматривать  , ты у себя демонстрируй эти радости
 , ты у себя демонстрируй эти радости  

21 янв 2012, 17:30

, но думаю , что как всегда придет час и день, когда все устаканется
 , но думаю , что как всегда придет час и день, когда все устаканется  
  . Ну, что я могу сказать, что это было БОЖЕСТВЕННО
 . Ну, что я могу сказать, что это было БОЖЕСТВЕННО  , хоть я готовила не в духовке, а в микроволновке, с которой я не очень дружу
 , хоть я готовила не в духовке, а в микроволновке, с которой я не очень дружу  , и как положено крепкой корочки у меня (пока!!!!)
 , и как положено крепкой корочки у меня (пока!!!!)  не получилось, но принцип я поняла, и когда вернусь в Вильнюс к своей духовке, усовершенствую!!!
 не получилось, но принцип я поняла, и когда вернусь в Вильнюс к своей духовке, усовершенствую!!!  Соус-ооооочень вкусный!!!!
 Соус-ооооочень вкусный!!!!  

22 янв 2012, 23:36

уже сегодняшнее утро порадовал отвес
 уже сегодняшнее утро порадовал отвес  , организм привыкал к новому весу, и заметила, что когда кажется что я обЪедалась и буду весить на кг больше, чаще всего весы показывают отвес, вот такой парадокс
 , организм привыкал к новому весу, и заметила, что когда кажется что я обЪедалась и буду весить на кг больше, чаще всего весы показывают отвес, вот такой парадокс  

, рецептик у Олечки viewtopic.php?f=18&t=2906&start=80
 , рецептик у Олечки viewtopic.php?f=18&t=2906&start=80 !!!
 !!! 

23 янв 2012, 06:43
 Не надо прибедняться
  Не надо прибедняться   
 23 янв 2012, 11:36
23 янв 2012, 13:43
 Да, рулетик делала в микровалновке, поэтому не форма квадрата, а круглая и на фольге, потому такой толстенький
 Да, рулетик делала в микровалновке, поэтому не форма квадрата, а круглая и на фольге, потому такой толстенький  ! Не оправдываюсь, а признаю ошибочки
 ! Не оправдываюсь, а признаю ошибочки  ! Буду старатьса!!!!
 ! Буду старатьса!!!! 

24 янв 2012, 11:47
24 янв 2012, 12:11