закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 111

Re: Ленкин дневничёк

14 окт 2015, 15:22

Ирочка. Спасибо.
Прилетела наконец то домой. Девочки. Кидайте тапками. Не слушалась моя тушка всех наставлений. Жрало и пило всё подряд. :girl_cray2: :fool: Теперь бум сбрасывать. А шо делать ?? :dance: На весы даже не становилась. Проверка как всегда в понедельник. Мож к этому времени скину чуток, чтоб не получить инфаркт миокарда :girl_crazy: Впереди 2 ЧБ.
Фотки обещаю позже. Разгребусь немного

14 окт 2015, 18:48

Ленусик, ну вот как это называется???? :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: Тебе не тапок надо, а по одному месту хлыстом :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:
Наставляли тебя, наставляли, а ты вот так взяла и всё.... :taunt: Не думаю, что в этом Лондоне, что то необычное было из обжираловки :connie_21:

14 окт 2015, 20:06

Анжелкин. Конечно надавать. Каюсь. Да и конечно тортами не наедалась. Но местный деликатес Фиш энд чипс присутствовал. Как же не попробовать. Да и получалось только ужинать. То стэйк, то ребрышки. Вот и налопалась. :fool: Как хорошо дома. Рыбки поела. Курочку замариновала. Супер. Хочу 3 дня сделать ЧБ. Посмотрю что будет к понедельнику. :girl_pinkglassesf:

14 окт 2015, 20:37

Привет, лягушка-путешественница :yes4: С приездом! А по ощущениям как, привесила? А то может зря такие строгости :derisive:

14 окт 2015, 22:17

lenok68 писал(а):Анжелкин. Конечно надавать. Каюсь. Да и конечно тортами не наедалась. Но местный деликатес Фиш энд чипс присутствовал. Как же не попробовать. Да и получалось только ужинать. То стэйк, то ребрышки. Вот и налопалась. :fool: Как хорошо дома. Рыбки поела. Курочку замариновала. Супер. Хочу 3 дня сделать ЧБ. Посмотрю что будет к понедельнику. :girl_pinkglassesf:

Лена привет! Сделай так 3ЧБ и 1БО и так 3 раза,всего получается 9 ЧБ и 3БО,так советовал Дюкан ,это был его ответ на вопрос как сдвинуть вес после нарушений,это бало пару лет назад на русском официальном сайте ДЮКана. :Rose:

14 окт 2015, 23:24

Arisha50+ писал(а): А то может зря такие строгости :derisive:

Ой, Аришик, не зря. Чует моё сЭрцэ, ))Завтра утром проверю. После ЧБ.
Angelina42 писал(а):Лена привет! Сделай так 3ЧБ и 1БО и так 3 раза,всего получается 9 ЧБ и 3БО,так советовал Дюкан ,это был его ответ на вопрос как сдвинуть вес после нарушений,это бало пару лет назад на русском официальном сайте ДЮКана. :Rose:

Анжел. Спасибо за совет.Так и сделаю
:Rose:

15 окт 2015, 00:38

Вот как ты терпишь и не взвешиваешься? Меня бы от этой неизвестности инфаркт хватил. Может там вообще ни какого привеса нет. Если торты не ела и много двигалась, то вполне могло и обойтись малым :blush2:

15 окт 2015, 00:45

Ленчик, уверена, что не так страшен привес, как ты его малюешь :ok: Иди сделай контрольный замер, мы должны убедиться, что не зря в тебя тапками и помидорками тухлыми бросаемси :punish: Может, тебе медаль надо за то, что отвесила, кушая деликатесы? Вон, Цаца, сникерсы килограммами ест и этими же килограммами отвешивает :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: Юляха тоже на сгущенке сбрасывает :sclerosis: Иди на весы!

15 окт 2015, 12:29

Требуем контрольного замера :girl_cray2:

15 окт 2015, 13:07

Ленок не возводи напраслину :friends: , давай покажи весы, а потом будем решать. что с тобой делать

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 111