закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 415 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы, на которые нет ответов
СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 19:32 

Лена-Лиза писал(а):
Оказывается, название темы говорящее - вопросы, на которые не будет ответов.

Сколько раз я должна написать, чтобы Вас, уважаемая, убедить в том, что вопрос будет задан Доктору?

Цитата:
Казалось бы, подобный баг в расчетах должен поднять форум....

Вы реально на это рассчитывали???

Большая часть людей (за всех говорить не буду) хорошо понимают то, что линейка очень условна. Она ничего не обещает и не гарантирует. Никто заочно не может знать всех особенностей конкретно Вашего организма.
Большинство принимают ее просто за ориентир, при этом чередуются до нужного им веса.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 03:23 

akozlova писал(а):
Сколько раз я должна написать, чтобы Вас, уважаемая, убедить в том, что вопрос будет задан Доктору?

Большая часть людей (за всех говорить не буду) хорошо понимают то, что линейка очень условна. Она ничего не обещает и не гарантирует. Никто заочно не может знать всех особенностей конкретно Вашего организма.
Большинство принимают ее просто за ориентир, при этом чередуются до нужного им веса.

Про Доктора слышу впервые. Так задавайте и отвечайте, плз. Для этого достаточно пары дней, а они уже прошли. Мне Доктор ни визитки ни мейла не оставлял. На что я рассчитывала, следует из вопроса, мне нужна определенность. Раз только ориентир, так и следовало написать, что ориентируйтесь мол сами, а не приводите заведомо неправильную формулу, или вернее может и правильную исходя из определенных соображений, но затем искаженную. Такая ориентиром служить уже не может.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 07:59 

Лена-Лиза писал(а):
akozlova писал(а):

Про Доктора слышу впервые. Так задавайте и отвечайте, плз. Для этого достаточно пары дней, а они уже прошли. Мне Доктор ни визитки ни мейла не оставлял. На что я рассчитывала, следует из вопроса, мне нужна определенность. Раз только ориентир, так и следовало написать, что ориентируйтесь мол сами, а не приводите заведомо неправильную формулу, или вернее может и правильную исходя из определенных соображений, но затем искаженную. Такая ориентиром служить уже не может.

При таком отношении, задавайте сами.
Где задавать Вам уже написали.
Всего хорошего.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 10:21 

akozlova писал(а):
Лена-Лиза писал(а):
akozlova писал(а):
При таком отношении, задавайте сами.
Где задавать Вам уже написали.
Всего хорошего.

Хорошо, будет возможность лично спросить. Заодно поинтересуюсь, как он относится к тому, что от его имени шаманят на сайте, не желая при этом никаким образом привнести хоть какой-то вклад в систему. Кстати, прошло много времени, а вы еще не спросили. Нехорошо, а ведь обещали - с ваших слов.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 11:08 

Ну точно тролль, еще и самой хамской разновидности!.. :mosking:

Изображение

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 11:12 

Nатали писал(а):
Ну точно тролль, еще и самой хамской разновидности!.. :mosking:

Поддерживаю. Игнор - лучшее лекарство.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 23:51 

Если в системе столько багов, чтоб хватило на каждого тролля, мне жалко систему. Еще раз: в системе по недосмотру огромный косяк. Это хоть кого-то затрагивает кроме меня? Так кто после этого тролль, для кого важнее на форуме посветиться, а не следовать безупречной системе?

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 07:54 

:whistle2: :whistle2: :whistle2:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 00:38 

Не могу не вставить свои 5 копеек)
Уважаемая Лена-Лиза, судя по тому, на сколько пристально Вы докапываетесь до расчета целевого веса, Вам осталось худеть грамм на 100-200. Что-то не видно радости в сообщениях)
А если серьезно, Вы, как взрослый человек, должны понимать, что расчет индивидуален, и вес комфортный для каждого свой. Да и система питания может не всем подойти. Размышляйте разумно. И прислушивайтесь только к своему организму. А если Вам лень читать большой объем литературы относительно питания по Дюкану, то наберитесь терпения и носите свои килограммы с собой и злитесь на себя, а не на девченок, которые не смогли Вам ответить на не очень уж и принципиальный вопрос. И, как говорил главный герой популярного сериала: "Ты не на меня злись, ты на себя злись! Не я ж жирный, а ты!".
Кроме того, некорректно прозвучало в Вашем сообщении: "Засветиться на форуме"! Так вот! Засветиться можно с экрана телевизора или с обложки модного журнала - форум (а их в инете тысячи) создан для обсуждения вопросов объединенными общим интересом людьми и не более, "светиться" здесь смысла нет - так что, если Вы преследуете еще и эту цель, не тратьте свое и наше время зря!

Делюсь впечатлениями здесь

СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 02:17 

И еще спросите, пожалуйста, у Билла Гейтса, почему его система "бордюр" знает, а "поребрик"- нет. Как житель Петербурга крайне возмущена! Или больше это никого не волнует???! Ответить желательно в двухневный срок. В крайнем случае, если нет визитки Гейтса, пусть его спросит месье Дюкан.
:friends:

Линеечка мужа (три этапа пройдено):
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 415 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа