закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 92

Re: Если женщина в семье счастлива, то счастлива вся семья

13 окт 2015, 16:59

Девчонки, я привыкла ими завтракать в виде молочной каши. В противном случае мне придется каждый день думать, что съесть на завтрак...

13 окт 2015, 17:03

Алина хочешь пришлю?

14 окт 2015, 12:16

Тамара31 писал(а):Алина хочешь пришлю?

Ой, спасибо, Тамарочка, за заботу! Как приятно, правда))) :blush2:
Но я пока вроде бы нашла выход. Связалась с девочкой с Украины, с которой раньше заказывали, у нее есть пару лишних пачек и она мне их продаст. Брат будет ехать к нам в гости и привезет. Вот как-то так... Ну а потом все же надо будет искать поставщика)))
Девочки, а скажите, почем вы вообще покупаете отруби? Я смотрю, разбежка в ценах очень большая...

14 окт 2015, 12:32

Pollina писал(а):
Тамара31 писал(а):Алина хочешь пришлю?

Ой, спасибо, Тамарочка, за заботу! Как приятно, правда))) :blush2:
Но я пока вроде бы нашла выход. Связалась с девочкой с Украины, с которой раньше заказывали, у нее есть пару лишних пачек и она мне их продаст. Брат будет ехать к нам в гости и привезет. Вот как-то так... Ну а потом все же надо будет искать поставщика)))
Девочки, а скажите, почем вы вообще покупаете отруби? Я смотрю, разбежка в ценах очень большая...

у нас вообще цены до того разные :pardon: можно 600 гр мистралевских за 250 р купить, а я нашла за 100 :boast: а потом поехала в другое место там вообще они же 87 р :pardon:

14 окт 2015, 12:34

Алин, привет
Я покупаю по цене от 80 до 150 рублей, это картонная пачка :scratch_one-s_head:

14 окт 2015, 13:23

Алина, смотри у меня тоже стоят две пачки новых, я тебе их могу так просто выслать, я наврятли в ближайшее время использую их, так что можешь написать адрес а я как попаду на почту отправлю))))

14 окт 2015, 14:29

Тамара31 писал(а):Алина, смотри у меня тоже стоят две пачки новых, я тебе их могу так просто выслать, я наврятли в ближайшее время использую их, так что можешь написать адрес а я как попаду на почту отправлю))))

А я тоже могу отправить, мне не сложно :friends:

15 окт 2015, 12:13

Аля2405 писал(а):
Тамара31 писал(а):Алина, смотри у меня тоже стоят две пачки новых, я тебе их могу так просто выслать, я наврятли в ближайшее время использую их, так что можешь написать адрес а я как попаду на почту отправлю))))

А я тоже могу отправить, мне не сложно :friends:

Девчоночки, спасибо вам большое! Но чудо всершилось! Я НАШЛААААААААААААААА!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Причем в магазине, в котором бываю почти каждый день, а вот только вчера обратила внимание, я даже не подумала бы, что в нем могут быть отруби. Небольшой магазинчик такой... И цена приемлемая 87 руб. за 400 гр. В общем, я спасена! :dance4:
Еще раз большое спасибо, девчонки, что откликнулись!

15 окт 2015, 12:17

Ну вот, а я уже представляла как посылку буду собирать :sorry:
А если серьезно, то очень рада, что проблема решилась. Но если еще чего надо будет, сообщай и пришлю :good:

15 окт 2015, 13:01

Да да я тоже уже даже гостинчик придумала, так что имей ввиду, а вообще хорошо что проблемка решилась))))

Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 92