закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 627, 628, 629, 630, 631, 632, 633 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 19:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Светик, в одном стевеозид, в другом - не по-русски, я такой не знаю... :drinks:

Ольчик, ну вот какой ты у меня обидчивый! Я же из лучших побуждений - твоей блестящей шерсткой зазря рисковать не хочу/ не могу! :drinks:

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 19:44 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Тут кто-то говорил, что он не будет есть сахзам? - враки все! Он купил новую форму для конфет и уже залил ее шоко-смесью, причем в одну часть положил имбирь, в другую - цедру лимона, а в третью - льняной грильяж.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 19:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
Конечно, кто-то любит сладенькое, как все настоящие дееевочки :mosking:

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 19:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Больше похоже, что он любит диэтил-ланилин-сульфат (не обращай внимания, я этим словом называю всю химозу, которую никак не выучу) и нехорошее послевкусие... Просто формочек захотелось (мама называет это емким выражением "деньги ляжку жгут" :laugh3:), а их надобно испробовать! :connie_1:

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 19:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
А какова же форма формочек? :wink3:

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 19:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
вот она... http://fullkitchen.ru/silikonovaya-form ... sorti.html
посмотрю, как получатся конфеты, на вид - тонковата за такие деньги!

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 20:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
Ой, какие разнофигуристые :good: В фикспрайс не смотрела формочки для конфет? Кстати, напомнила мне, пойду, вафли сделаю в фикспрайсовской формочке))

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 20:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
Рин, хотела спросить, продается спаржа по-корейски, там роль спаржи играет какя-то белая субстанция, это что-то соевое или что?

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 20:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
у меня фикспрайса поблизости нет...

соевая спаржа - еще один продукт из многострадальной сои - разновидность соевого мяса. Дюкан не разрешает, но логики в этом не вижу, ибо тофу делают абсолютно из того же, а тофу - можно с Атаки.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 20:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
Просто в составе салата пишут - модифицированная спаржа, без состава самой модифицированной спаржи, сегодня в магазе разглядывала))

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 627, 628, 629, 630, 631, 632, 633 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: