black_fiancee писал(а):
Бобраутра!
Я ваще оч против холодца(( но что делать... постараюсь быть с вами. Хоть в среду и БО должен быть, перенесу) Больно интересен эксперимент!
больше народу - веселей
Metelica писал(а):
всем привет!
я с вами хочу - но перекусы - это ваще не мой вариант... у меня не где... если только этот перекус не жиДкий
но я подумаю как это решить
ну выпей запеканку

или съешь ее на завтрак с кашей, сытнее будет )))
Лелька-Дю писал(а):
Я в среду с вами.

крута
ветланадок писал(а):
Ок,среда так среда.
Предлагаю ещё фотки своей трапезы выкладывать.
можно и фото
lenok68 писал(а):
Эхххх хотела с вами.. НЕ смогу в среду.. Ладна.. буду следить за вами и в след забег присоеденюсь. А может и в среду ( если поездка отменится) Меню записала на всяк случай.
Цац, вопрос: каша на молоке или воде; запеканка ( творог,яйцо и сахзам? или можно просто творогом перекусить?
Девочки, глуп вопрос хде посмотреть рецепт холодца

каша на молочке, а запеканка да - творог,яйцо,сахзам
если совсем ну никак с запкеканкой- поешь просто творога
Гюльчатай писал(а):
YaOlya писал(а):
Предлагаю результат в личку Цаце написать, а она опубликует.
Резумируем:
- будущая среда (21.10.15) - забег по определенному меню
- победитель - с наибольшим отвесом на утро за предыдущий день - готовит меню на следующий забег
- результаты отписываем на следующее утро составителю меню в личку (в четверг это Цаца)
- составитель меню выкладывает результаты в виде таблички на всеобщее радостное обозрение

на первый второй расчтитайся !!О как четко
YaOlya писал(а):
Предлагаю результат в личку Цаце написать, а она опубликует.
легко
effi писал(а):
ВАРВАРА_Я писал(а):
YaOlya писал(а):
А вес блюда и литраж учитываются или на свое усмотрение?
Кстати да, а то я например не давно начала дюканить, я еще ведрами есть не разучена

На счёт порций и литража, каждый пусть решает сам, так как у всех разные весовые и временные категории, при отчете после указать Скока съел
как то так