Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт
15 окт 2015, 22:06
Натусик, твой папа не только врач от Бога, он еще и отец от Бога - такую замечательную дочь воспитал. Хорошо, что он еще рядом и слышит все, что ты про него говорила, говоришь и будешь говорить. Он гордился тобой, я уверена. Теперь надо учиться жить без его очного присутствия. Вы справитесь. Сил тебе, Натусь.
16 окт 2015, 08:37
Наташа, прочитала про твоего папу и прямо гордость за него почувствовала, хотя и не знала его совсем! И ты молодец, столько слов хороших о нем написала. Сил тебе на сегодняшний день.
17 окт 2015, 10:02
Девочки, привет. Вчера все прошло хорошо, на прощании было всего 27 человек. Из больницы много народу пришло! Так приятно!!!! Потом дома с родственниками посидели хорошо, по светлому, про папу поговорили, вспомнили хорошее. В общем, все нормально. Мне кажется мне даже хуже чем маме, потому что я постоянно думаю о том, что не поговорила с ним как следует, все бегом, мельком, не расспросила его о жизни, а он многое мог рассказать и в дет.доме был и с бандитами связался, потом целина, венгерские события 56 года.... ну почему? почему я так поздно об этом вспомнила????
17 окт 2015, 10:38
Наташа, я думаю, так или иначе твой папа найдет способ рассказать тебе о том, что важно, и что ты должна знать. Просто это будет происходить не сразу и опосредованно - через знакомых, через какие-то случайно обнаруженные вещи, возможно - старые письма и записи, воспоминания мамы...
17 окт 2015, 10:45
Ринуль, может и так. Но гложет-то меня то, что мы почти вот так не разговаривали вдвоем. А вчера мне каждый почти сказал, что он меня просто боготворил, что говорил только обо мне. А я только вчера поняла, как ему было важно со мной общаться..... а я сволочь
17 окт 2015, 10:53
Вот даже не буду тебя успокаивать. Да, нашим родителям очень важно с нами общаться! Но мы это понимаем, только когда становится поздно!
И даже это понимание не сподвигает нас больше времени уделять тем из них, кто еще с нами, т.е. кто пока не ушел. И не стоит думать, будто твоей маме нужно меньше внимания или общения от тебя, даже если ты и чувствовала большую привязанность к папе!
У тебя есть еще шанс не допустить таких же сожалений о недостаточном времени, проведенном с ней. У нас у многих такой шанс относительно кого-то из родных еще есть!
Держись, мой хороший! Выспись, а потом поедь к маме (если ты сейчас дома), я думаю, это будет правильно для вас обеих.