закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 13

Re: Хочу значит будет

16 окт 2015, 18:43

Правильно мыслишь :good: я тоже весила до первой беременности 43кг)))) я обжорством до беременности не страдала, а вот во время первой набрала лишних 20 кг

16 окт 2015, 19:08

Тамара31 писал(а):Правильно мыслишь :good: я тоже весила до первой беременности 43кг)))) я обжорством до беременности не страдала, а вот во время первой набрала лишних 20 кг

Да беременность это ужасно, а особенно последствия.
Удачи тебе с похуделками :)
Последний раз редактировалось Лиса2015 16 окт 2015, 20:20, всего редактировалось 1 раз.

16 окт 2015, 20:16

Сегодня была в магазине закупала всякие вкусности. А сейчас сижу и мучаюсь, есть не хочу, а в голове мысль летает и летает: красной рыбки кусочек слопать :girl_cray2: . И мысль эта коварная, я же знаю уже по опыту если согласится, то кусочком не обойдётся :connie_21: . Пытаюсь эту мысль прогнать: типо если кушать хочется, то поешь творожок или молочко :beee: . И вроде помогает, я же не хочу есть. А злобная рыбная мысль, посидит-посидит в уголочке и снова начинает ныть. :girl_prepare_fish: ..

17 окт 2015, 06:56

Вчера хитрющую мысль получилось победить!!! Выпила стакан минералки и пошла спать :ok: . А сегодня вуаля и -600гр :spruce_up:
Последний раз редактировалось Лиса2015 17 окт 2015, 08:28, всего редактировалось 1 раз.

17 окт 2015, 07:18

Вот странный я человек, вчера прямо до безумия хотела рыбку :girl_prepare_fish: и вела диалоги с собой :fool: . А сейчас с утричка заглядываю в холодильник, говорю: ну что рыбку :ok: , а организм говорит: не хочу рыбку, хочу жаренное яйцо с помидорами :beee:
Интересно я одна такая сумасшедшая (кто может сам с собой, довольно долго вести беседы на тему еды) :cry: .

И не знаю где найти ответ на мучащий меня вопрос :blush2: : а если я выпиваю больше 2-х литров воды, это плохо? Бывают дни когда поглощаю жидкости больше чем 2-а литра :( .

17 окт 2015, 07:31

Лена, привет. Мы тут все с едой разговариваем, когда на форуме тишина :girl_crazy: Так что - не обольщайся - таких много :party: :party: :party:
Хорошо, что водичку пьешь, больше можно, меньше нельзя. Единственное, вопрос: ты соли не переедаешь? солененьким не увлекаешься? Рыбку кушай побольше, но не соленую. Соленую тока утром и совсем капельку, а иначе застой твой жидкости и привес.
Желаю тебе в срок вернуться к ПВ, выработать полезные привычки в еде и не обращать внимание ни на пиво, ни на колу, ни на шампанское :girl_dance:

17 окт 2015, 08:38

Гюльчатай, спасибо тебе большое за поддержку.

И спасибо, успокоила.

соленое не очень люблю, только селедку и красную рыбу (но не жирную), а все остальное ем практически не соленое, мои жалуются.

17 окт 2015, 13:40

На обед у меня были зразы с яйцом, на гарнир помидоры тушеные. И бутерброд с красной икрой (на хлебе Дю).

А сейчас поставила варить куриную ветчину :girl_smile: .

17 окт 2015, 14:54

Привет. Я Наташа. Вот тоже худею после родов. Првда у меня сегодня первый день.

17 окт 2015, 19:18

Натулик-красотулик писал(а):Привет. Я Наташа. Вот тоже худею после родов. Првда у меня сегодня первый день.

Привет, Наташа.

Давай худеть в месте :party: как первый денек прошёл?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 13