закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 45

Re: Девочки,очень нуждаюсь в вас!

17 окт 2015, 00:24

YaOlya писал(а):Правильно вопрос поняла?
нам срывы на первом дне Атаки не нужны))
Жду завтрашний вечерний отчет об успешном первом дне)) Удачи!

Да,правильно :yes4:
Срыва не будет,мне ведь теперь перед участницами форума отчитываться.Стыдно будет.Я всерьез решила,больше так жить не могу.Да,теперь до завтра до вечера.Время уже позднее.

17 окт 2015, 00:47

Способная ученица! Какая аватарка прикольная!
Лолита-умница! Настрой шикарный! Уверена, что ты достигнешь своего ПВ в срок.
ПОООЛЕЕЕЕТЕЕЕЕЛИИИИИ!!!!! :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

17 окт 2015, 20:38

Гюльчатай писал(а):Способная ученица! Какая аватарка прикольная!
Лолита-умница! Настрой шикарный! Уверена, что ты достигнешь своего ПВ в срок.
ПОООЛЕЕЕЕТЕЕЕЕЛИИИИИ!!!!! :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

Стараюсь :blush2:

17 окт 2015, 20:44

Девочки,начало положено отлично! :yes4: С утра сходила в магазин,затарилась нужными продуктами,сахзамом,отрубями.Приезжала в обед подруга,привезла пирожные и конфетки,но я стойкий оловянный солдатик :x Даже на ее уговоры "начать завтра диетничать" не повелась!Ухххх,как я собой горжусь :smile3: Просто это горький опыт:то подруга пришла,то праздник какой-нибудь,то еще что-нибудь.Так и откладываешь на завтра годами :girl_impossible:И решила не взвешиваться до конца атаки,чтобы не огорчаться,если вес не будет уходить несколько дней,а просто довольствоваться общим результатом.

17 окт 2015, 21:34

Привет, я - Кот. Сложный и чуточку с мозгами навыворот. Зашел вслед за своим братиком - Лисенком. Эээ... дольше объяснять. Втянешься - я не сомневаюсь. А пока две важные штуки (очень важные):
Первая важная штука: дюкан работает, если соблюдать основные правила.
Вторая важная штука: сверхзадача этой диеты - не сброс лишнего веса (хотя это тоже :mosking:), а нормализация углеводного обмена (чтобы когда-нибудь потом ты смогла съесть нормальную еду, а привеса за ней не последовало бы). Так вот. Это (нормализация углеводного обмена) будет возможно, если соблюдать первую важную штуку. :laugh3:

Удачи на старте и потом! Заходи, особенно если будут какие-то очень сложные :taunt: вопросы

17 окт 2015, 23:38

:party: Путь начинается с первого шага! Молодец!
Поздравляю с началом))
Всю Атаку не взвешиваться, это какая же сила-воли нужна!
Завтра встречаемся на том же месте, в меньшем весе :wink3: :Rose:

17 окт 2015, 23:51

Привет, привет. Я тоже недавно начала дюканить, у меня вес еще похлеще твоего, ничего..прорвемся!)) Какой у тебя рост?

18 окт 2015, 00:31

rin03 писал(а):Удачи на старте и потом! Заходи, особенно если будут какие-то очень сложные :taunt: вопросы

Спасибо за поддержку!Вопросы непременно со временем назреют!Завтра в гости загляну :girl_wink:

18 окт 2015, 00:36

YaOlya писал(а): :party: Путь начинается с первого шага! Молодец!
Поздравляю с началом))
Всю Атаку не взвешиваться, это какая же сила-воли нужна!
Завтра встречаемся на том же месте, в меньшем весе :wink3: :Rose:

Это точно!Сейчас просматривала фото "до и после". И вспомнила,что в прошлый раз именно они меня и замотивировали :girl_in_love: .Какие молодцы ДД-шки!А некоторые просто "вау"!Нет слов.Да,теперь завтра вечером отчитаюсь.

18 окт 2015, 00:49

ВАРВАРА_Я писал(а):Привет, привет. Я тоже недавно начала дюканить, у меня вес еще похлеще твоего, ничего..прорвемся!)) Какой у тебя рост?

Рост маленький - 164 см.Да,мы сможем!Я всегда с подружкой вспоминаю кадр из мультика "Сезон охоты"(если ты,конечно,такое смотришь).Хорошая мотивашка,лови!
Мы с вами,девочки, сФерь!Дикий сФерь!:

phpBB [video]

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 45