Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт
17 окт 2015, 11:05
Рин, я тоже об этом думала. Но дело в том, что это не я была привязана к папе сильней, а он меня любил больше на столько, что мама меня до последнего ревновала. А он так скроооомненько иногда говорил при прощании "приезжайте почаще". Мы с мамой-то часто по магазинам гуляли, болтали, а с папой только когда приезжала за мамой и когда уезжала виделись ((((( Да ладно, что уж говорить, сама виновата. Ведь как раз привезла их 4 октября с дачи и для себя решила как раз, что буду чаще приезжать и общаться и вот поздно....
17 окт 2015, 13:12
Я вот что подумала!!! Я буду собирать рассказы друзей и родственников о папиной жизни, записывать и потом напишу книгу. Мой двоюродный племянник хочет издать книгу папиных стихов, а я соберу его жизнь по воспоминаниям и успокоюсь хоть немного и увековечу его в воспоминаниях!!!
18 окт 2015, 14:55
Да, Наташик, это еще долго будет накатывать. И болеть будет долго. Сейчас - остро, через какое-то время - тупо и садняще, но все равно болеть. Постарайся вечерами чем-то занимать себя до слипания глазок. Или в сериал какой ненапряжный втянись. Иначе высок риск депрессии. Держись, мой золотой, мы с тобой!