закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

16 окт 2015, 10:09

А я что-то про военкомат пропустила? Старшего уже в армию забирают? Или наоборот не забирают? Он школу в этом году заканчивает?

16 окт 2015, 14:17

Мисочка писал(а):Через неделю идём в кафе с девочками, отмечать День пищевика. Надо влезть в платье(-3 кг)! Хоть бы воду слить!
Djina писал(а):Ну водичка то сольется за неделю)) лишь бы больше ничего не прилипло... и тогда платье наше :Rose: :Rose: :friends:

Не, Лена. Думай другой вариант наряда на праздник. 3 кг за неделю не сольёшь - только расстроишься, да ещё и себя будешь ругать-подгонять. А с того ничего хорошего не выйдет.

17 окт 2015, 05:55

OlgaSiberia писал(а):Не, Лена. Думай другой вариант наряда на праздник. 3 кг за неделю не сольёшь - только расстроишься, да ещё и себя будешь ругать-подгонять. А с того ничего хорошего не выделить.

Я даже ругать себя не успеваю! Просто жру все подряд! И ношусь, как оглашенная! Вчера, слава богу, сделали шоферскую справку. Я вчера в машине уснула, пока сына ждала( прям вырубилась), Штирлиц спал 15 мин! Глаза открыла, никак не пойму где я!
Сегодня проект по математике задали( правда сказали до пятницы потерпит), вот гоняю по инету- ищу!
Дожила я до того, что в парикмахерскую сходить некогда второй месяц! Либо я на себя много навалила, либо я и так красавица!
Жить мне на канюшне и быть кабылой( хоть бы породистой)!
Всем хороших выходных! Не иго-го, а выходных!!!!

17 окт 2015, 09:59

Ох, тяжёлая у тебя доля, мать) Найди на себя время, что уж совсем-то на себя забила?

18 окт 2015, 04:22

OlgaSiberia писал(а):Ох, тяжёлая у тебя доля, мать) Найди на себя время, что уж совсем-то на себя забила?

На самом деле, какое то "лошадиное" время!! Чувствую себя загнанной кобылой!
Ладно, поскакала на работу! Приятного воскресения всем!

18 окт 2015, 20:23

Да когда ж это "лошадиное время" закончится?Пора ж вроде думу думать и созерцать.....Осень все таки....
Ленусик,а переложить на чьи то плечи часть нельзя?

19 окт 2015, 04:27

Пенелопа писал(а):Да когда ж это "лошадиное время" закончится?Пора ж вроде думу думать и созерцать.....Осень все таки....
Ленусик,а переложить на чьи то плечи часть нельзя?

А чего то никто не спешит плечи подставлять. Муж переживает издалека, не мешает мне копытом бить. Спасибо, что палки в колёса не вставляет.

Вес мой неуклонно растёт по причине нарушений, но справиться с этим я не могу. Не сейчас! Не хватает сил... Так уж, придерживаясь ПП. Стараюсь все подряд в рот не тянуть. И то хорошо!
Погнала на работу! Всем хорошего дня!

19 окт 2015, 09:41

Мисочка писал(а):Так уж, придерживаясь ПП. Стараюсь все подряд в рот не тянуть. И то хорошо!

Хотя бы так.... :yes4: Надеюсь,твоя свистопляска скоро закончится....Появится желание и возможность заняться собой.любимой....
Хорошего дня,Ленусик....Чтоб рабочий день пролетел незаметно. :kiss2:

19 окт 2015, 11:06

Ох, Лена, тебя почитать, так сразу такой бездельницей себя чувствуешь! Только пожаловаться соберусь, как мне тяжело живется, тут Ленка со своими 100500 тысячами дел))))

19 окт 2015, 19:47

Как там в поговорке? Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик. Разбаловала ты своих мужиков, Ленуся. Как говорит моя тётушка: "Распанькала мужика-то, изварлыжила") :laugh3:

Скорей тебе на диванчике очутиться да поваляться в своё удовольствие :girl_in_love:
Голову-то в порядок привела? Или так и ходишь лохудрой?)))

Ответить

1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 315