закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 166

Re: дорога в новую жизнь

16 окт 2015, 06:52

Лен,ну выходи уже,мы всё простим,мы тебя лю.
Изображение

16 окт 2015, 22:43

Изображение

19 окт 2015, 04:31

Девочки, доброе утро моли хорошие! :Rose: :Rose: :Rose:
Всем спасибо! Прошлое взвешивание в тренажерке прошло нормально. Почти все девчонки потеряли за время проекта около шести, шести с копейками килограмм. Только одна, самая большая 9 кг.
Я не пропала никуда. У меня комп просто сломан был и не могла ничего писать. Спасибо, что вспоминали.)))
Вес у меня всю неделю качался туда-сюда, застой был... Вот только сегодня скинула наконец немножко.
Весы показали 65,8 кг. А это значит, что за эти дни, у меня ушло всего лишь 600 грамм.
Возможно из-за того, что должны были быть КД, но я так и не дождалась их. Уже второй месяц...((( Переживаю очень за это. :scratch_one-s_head:

19 окт 2015, 04:34

Света, шкурка моя не поспевает...((( Есть местами обвислая кожа. Это руки под мышками и живот... Тренер сказала, что вряд ли это подтянется физ.занятиями. Мол, если я останусь в этом весе, какой сейчас- может подтянется немного, а если нет, то даже и не знает...
Со следующего месяца точно в бассеин начну ходить и хочу попробовать мезо терапию.

19 окт 2015, 13:10

это тебе уже менее 2 кило до ПВ ???
вау !!!Вот это да :Yahoo!:

а для шкурки да , бассейн и контрастный душ :yes4:

19 окт 2015, 13:25

Ленуська привет! :derisive:
Ты всё правильно делаешь, всё обязательно подтянется вот увидишь, тело молодое :ok: А вот на счёт КД, даже не знаю, у меня сбои были в самом начале прям...а ты уже давно на ДД, в общем думаю максимум ещё месяц посмотри, если не придут беги к врачу :yes4:
Отличного дня и настроения тебе! И ОТВЕСИЩ! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

19 окт 2015, 14:38

Изображение

19 окт 2015, 16:16

Леночка ты скоро будешь у цели,может стоит пока остановиться на Пв,закрепиться,шкурку подтянуть,потом если захочешь на второй круг пойдешь. В любом случаи ты уже молодец,до ПВ совсем чуток остался. Про КД в личке.

19 окт 2015, 21:22

Изображение

20 окт 2015, 14:00

Ленусь
Изображение

Ответить

1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 166