закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11

Re: Революционное похудение ленивой Варьки (от 109кг к 62кг)

18 окт 2015, 19:08

Про заубер даже не слышала, нужно загуглить.

У меня выходные прошли отлично, сегодня приготовила киндер пингви по татошкиному рецепту, на вид ничего так красивенько вышло, завтра буду пробовать на завтрак. Завтра взвешусь, по моим подсчетам должно быть 105, 105+. Если нет, то буду пересматривать меню, есть без дюдесертов, в общем перейду на более чистое питание и добавлю тренировки, а то орбитрек уже запылился

18 окт 2015, 19:28

Попробуешь пингви, напиши как получилось! :connie_21:
Без вкусняшек скучно, но да, они подтормаживают отвесы, хотя, соленое делает это круче!
Желаю тебе завтра увидеть желаемые цыферки! :ok:

19 окт 2015, 20:01

янаТаня писал(а):Попробуешь пингви, напиши как получилось! :connie_21:

Получилось вкусно, теперь это мой маст хев десерт, утром под кофе самое то, правда я его и вечером тоже молотила :taunt:

19 окт 2015, 20:03

Ах да.. кстати.. у меня сегодня вес 105,3, итого за неделю круиза еще 1,4 кг отвалилось :Yahoo!:
Боже как же я хочу побыстрее избавится от этой позорной сотки :girl_cray2:

19 окт 2015, 22:20

ВАРВАРА_Я писал(а):Ах да.. кстати.. у меня сегодня вес 105,3, итого за неделю круиза еще 1,4 кг отвалилось :Yahoo!:

Ух,ты!Молодчинка какая!Такими темпами две цифры(как ты первоцель себе наметила) увидишь быстро!Поздравляю!Так держать! :friends:

20 окт 2015, 20:30

ВАРВАРА_Я писал(а):Ах да.. кстати.. у меня сегодня вес 105,3, итого за неделю круиза еще 1,4 кг отвалилось :Yahoo!:

Вот это ты молодчинка!!! Поздравляю!!!!! :party:

20 окт 2015, 20:34

ВАРВАРА_Я писал(а):

Получилось вкусно, теперь это мой маст хев десерт, утром под кофе самое то, правда я его и вечером тоже молотила :taunt:

Ой! Хочу, хочу, хочууу! Рецептик в студию!!!!! :connie_21:

20 окт 2015, 21:34

Dolly писал(а):

Ух,ты!Молодчинка какая!Такими темпами две цифры(как ты первоцель себе наметила) увидишь быстро!Поздравляю!Так держать! :friends:

Спасибо! Ух как же я хочу скорее увидеть заветные циферки

20 окт 2015, 21:39

Привет, я знакомиться! Поздравляю с удачным началом.
Взвешиваться раз в неделю -это ты герой, я боюсь- лучше динамику видеть, а то уак будешь попадать на привесы- вот где "прощай мотивация"

20 окт 2015, 21:42

янаТаня писал(а):
ВАРВАРА_Я писал(а):

Ой! Хочу, хочу, хочууу! Рецептик в студию!!!!! :connie_21:

Забей в гугле тотошкина кухна киндерпингви, я делала так:
Для теста смешала яйцо, 2 оо, 1 по, 1 ч.л какао и 1 ч.л разрахлителя, чуть сиропа черное море и столовую ложку пастообразного творога, это все вместе смешать налить в форму и в духовку (у меня минут 30 стояло)
Для крема смешала пастообразный творог + сироп ЧМ, и 25 гр желатина в 100мл. молока растворила и добавила в крем. Ну и когда корж остыл разрезала его на две части, первую часть залила этим кремом, а второй прикрыла и в холодильник)))

Вобщем может я не много сумбурно написала, глянь эще татошкин рецепт, там весь технологический процесс описан детально))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11