21 янв 2012, 18:37
rusalka писал(а):Привет дорогая! Рада очень тебя видеть)))
Эх яблочки... похоже это у нас тут вселенская беда)) многие хотят))
Не расстраивайся за вес, пойдет вниз, точно пойдет! у меня вот только только начал опять ползти вниз, а так со всеми этими праздниками ужасно тяжело было вернуться хотя бы к весу предновогоднему))) но ничего, все наладится!![]()
![]()
21 янв 2012, 18:47
 у кого-то он очень бодренько ползёт вверх 

23 янв 2012, 10:48
Мару$ya писал(а):Ира, привет!
Радуйся, что топчетсяу кого-то он очень бодренько ползёт вверх
24 янв 2012, 13:33
  Рада тебя видеть.
 . Стоял месяц около 90-89кг. Потом к концу месяца стал 88, и теперь стоит на этой цифре. То ли зимой бережет себя мой организм, то ли оставшиеся 12кг., что мне надо скинуть уже пошли с трудом уходить. Не знаю!! Но бесит это ужасно и мотивация тоже уходила 
 . Я даже со зла на вес ела кусочек шоколадки или четверть яблока (дочей обгрызанного) 
 . Я думаю если бы мы с тобой делали зарядку 
 , как Волечка, Надия и куча других девчонок, то вес шатанулся бы и поехал вниз. Тока сегодня легла первый раз на пол и возилась с зарядкой 
 . Вроде ничего... Я делала по Синди Кроуфорд 10-ти минутную зарядку. Жива осталась  
 и горжусь собой  

24 янв 2012, 13:34
  Рада тебя видеть.
 . Стоял месяц около 90-89кг. Потом к концу месяца стал 88, и теперь стоит на этой цифре. То ли зимой бережет себя мой организм, то ли оставшиеся 12кг., что мне надо скинуть уже пошли с трудом уходить. Не знаю!! Но бесит это ужасно и мотивация тоже уходила 
 . Я даже со зла на вес ела кусочек шоколадки или четверть яблока (дочей обгрызанного) 
 . Я думаю если бы мы с тобой делали зарядку 
 , как Волечка, Надия и куча других девчонок, то вес шатанулся бы и поехал вниз. Тока сегодня легла первый раз на пол и возилась с зарядкой 
 . Вроде ничего... Я делала по Синди Кроуфорд 10-ти минутную зарядку. Жива осталась  
 и горжусь собой  

24 янв 2012, 21:52
28 янв 2012, 11:33
28 янв 2012, 12:45

28 янв 2012, 13:06
а итога я не знаю, потому что на весы не встаю с тех пор.

Ты же вроде собиралась на свадьбу сестры ? Может уже чего-то купить из нарядов к этому событию и повесить на самом видном месте,чтоб было видно, во что ты ОБЯЗАНА через ХХХдней впрыгнуть ? 

(люблю хлеб больше чем торты)

08 фев 2012, 13:37