закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 21:37 

ludmmas писал(а):
Цитата:
Людочка))) да, это я про отсутствие отвесов так кучеряво выразилась))) а по всем остальным делам я отписалась сейчас у себя в дневничке, чтобы спам у тебя не разводить! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Приходи ко мне в гости, милая Людмилочка! :Bravo:

Машенька, та отож.
Но у меня редко были и есть отвесы на БО днях. Сегодня первый ЧБ день. Так я даже огурчика не того. Не употребила. Допустимые, конечно, ем. Рулет вон свой невдалый выставляла с заварным карамельным кремом...
Кстати, мне сегодня Валерыч приобрел по спекулятивной (130 грн.) цене силиконовый коврик! Попался ему в одном из супермаркетов...
Так что завтра наварю сгущенки и испеку новый рулет.
Все-таки сухого молока нам можно больше: 3 ст.л., а крахмала только 2 (если сразу два допустимых и оба крахмалом брать... :wink3: )... Так что вернусь к сгущенке и не в СВЧ, а на водяной бане. В сгущенку в СВЧ тоже крахмал добавляется. Не выгодно.

Людочка, какое чудо твой Валера!!! А что за коврик? Это форма без бортиков? я что-то пропустила, не в теме..... что с ним можно делать?
Я пока не пеку особо - без сухого молока и крахмала не разгуляешься...вот хлебушек с удовольствием делаю, на пшеничных отрубях пока..такая корочка у свежего...ммммммм :good:
Но я скоро решу вопрос с продуктами и присоединюсь к вам на все 100!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 21:41 

Babe писал(а):
Да уж чтото то надо делать,и так последние крохи оптимизма собираю,после утреннего взвешивания))) :girl_crazy: Юлечка неплохую систему придумала,для тех кто сидит на 5/5 дней,тоже кстати прекрасный вариант.Мой дорогой вес явно не понял с кем связался :x ,и я ему фору в этой борьбе не дам!) :girl_blum:

Танюша, а что за система 5/5? Ты тоже придерживаешься такого чередования? Другое не пробовала?

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 21:49 

Машенька, это такой резиновенький (на самом деле силиконовый, made in Italy... :Yahoo!: ) коврик, размером 30х40 см, толщиной 3-4 мм...
Маша, главный прикол в том, что к нему ничего не прилипает и, ясное дело, смазывать тоже ничем не нужно. Нужен,в первую очередь, для рулетов, печений, в общем изделиям сформированным, так сказать...

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 21:58 

ludmmas писал(а):
Машенька, это такой резиновенький (на самом деле силиконовый, made in Italy... :Yahoo!: ) коврик, размером 30х40 см, толщиной 3-4 мм...
Маша, главный прикол в том, что к нему ничего не прилипает и, ясное дело, смазывать тоже ничем не нужно. Нужен,в первую очередь, для рулетов, печений, в общем изделиям сформированным, так сказать...

О, здорово! Но мне пока такой рановато)))
Вчера меня навещала подруга - принесла дорогие подарки: обезжиренные кефир, йогурты, творог и силиконовую большую форму!!! У меня одна была, в виде разрезанного торта, на 8 частей... Не подо все удобно, но если нужны порции - то вполне) я в ней хлеб навострилась печь, по два треугольничка в день как раз, делаю на 2 дня, в четырех секцмях формы, а в оставшихся - запеканку.... Мыть, правда, очень трудно, если чуть пригорит, приходится выворачивать чуть не наизнанку каждую секцию) А свежеподаренная пока стоит, ждет своего часа) у меня для нее пока нет такого объема продуктов) она великовата)) но я буду в ней потом пирог печь, очень хочу с луком и яйцами...с дю-тестом.... :connie_21:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 22:07 

Ну так, Машунь, я уже "бывалый" дюкановец.. 26 числа будет 4 месяца.
Уже не один десяток куриц съела... :derisive:
К тому же Харьков в этом плане просто рай. Доставать почти ничего не нужно, все можно купить для диеты.
Ничего. Выздоровеешь, выберешься из дома, дождешься передачу из Москвы и будет тебе счастье. И нам вместе с тобой. :friends:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 22:15 

ludmmas писал(а):
Ну так, Машунь, я уже "бывалый" дюкановец.. 26 числа будет 4 месяца.
Уже не один десяток куриц съела... :derisive:
К тому же Харьков в этом плане просто рай. Доставать почти ничего не нужно, все можно купить для диеты.
Ничего. Выздоровеешь, выберешься из дома, дождешься передачу из Москвы и будет тебе счастье. И нам вместе с тобой. :friends:

Людочка, у меня такое ощущение, что мы вместе уже несколько лет) :blush2: в хорошем смысле слова :friends:
И никогда не думала, что буду так радоваться какому-то продукту, обнаруженному на витрине в магазине после долгих поисков))) и что буду равнодушно проходить мимо вкусненького с пометкой 50% жирности))))) :Yahoo!:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 22:52 

Машенька я всю дорогу с начала диеты питалась по системе1/1,а сейчас надо что то делать,уже эта ситуация меня напрягает :hysteric:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 23:01 

Babe писал(а):
Машенька я всю дорогу с начала диеты питалась по системе1/1,а сейчас надо что то делать,уже эта ситуация меня напрягает :hysteric:

Танечка, а почему напрягает? Готовить понемногу приходится, чтобы за день съесть? Или еще есть причина? Я с первого дня сижу на таком сочетании - 1/1. Пока для меня лично минусов нет, но может я их не вижу и поэтому медленно сбрасываю вес?

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 23:32 

Машенька ты не поняла)) :mosking: Готовить меня ничего не напрягает,наоборот огромный плюс ,всё свеженькое с пылу с жару так сказать)) :connie_21: Меня напрягает месячное плато с уклоном в плюс++++,ну типа этого :cry: И мы с девочками начали продумывать как его сдвинуть,и Юлечка неплохую систему придумала,опробуем поделюсь впечатлениями,и ещё попробую подключить ацкий коктейль. Надо же что то делать,устаю просто ждать,кто кого :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 23:38 

Люда, а у меня коврик таких же размеров - за 40 грн. Это Валера психанул :laugh3: :laugh3: :laugh3: Уж больно дорого!Хотя- незаменимая вещь, я на нем все делаю))))
Устала как собака, ухожу спать пораньше.
На обед ела Дюборщ, на ужин наелась баклажанов (в духовке запекла язычки с фаршем, помидорами, брынзой). Завтра точно привес будет. Надеюсь, что вы, девчонки, завтра порадуете отвесами!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа